回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  一汽柳特  法士特  河北 

小弟一辆09年解放柳特神力九米六车一辆,因为原车变速箱六'七档总是脱档,故把原车变速箱拆了下来,换上了一个法士特大八速变速箱。改完之后毛病出现了![[[[[就是车怠速起步可以正常起步,但是起步的时候不能给油。油门给油的话变速箱会发出很大的噪音!然后离合器失灵!档也摘不下来!车使劲往前蹿!!最后没办法只能把刹车一脚踩死,把车憋灭!]]]给我改变速箱的师傅也急的要命。现在刹车总泵换了,没用。又把离合片也用床子车了,没效果。后来又怀疑是一轴短,加长了一截,还是不行。反反复复拆了好几回了也修不好。我的车马力是220的。在此跪{求大仙帮忙!!谢了!!!{{{{{{{我感觉箱子应该是没什么问题,问题就出在离合片或者压盘还有一轴还有瓢壳子上,好像没有“半离合”似的!!]]]]]]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这也能通用的换吗?

2# 2#
爱Lilu 2014-4-8 17:45发表在 1楼

这也能通用的换吗?

我们这边好多都有改的,怎么就赶上我这么倒霉,改装失败。前后花了我五六千了。

3# 3#
不怕辛苦怕心苦 2014-4-8 17:47发表在 2楼

我们这边好多都有改的,怎么就赶上我这么倒霉,改装失败。前后花了我五六千了。

谁给你改的去找谁啊

4# 4#
爱Lilu 2014-4-8 17:50发表在 3楼

谁给你改的去找谁啊

一直找着呢,跟他那挺熟的也不好说什么。

5# 5#
不怕辛苦怕心苦 2014-4-8 17:11发表在 顶楼

小弟一辆09年解放柳特神力九米六车一辆,因为原车变速箱六七档总是脱档,故把原车变速箱拆了下来,换上了一个法士特大八速变速箱。改完之后毛病出现了![[[[[就是车怠速起步可以正常起步,但是起步的时候不能给油。油门给油的话变速箱会发出很大的噪音!然后离合器失灵!档也摘不下来!车使劲往前蹿!!最后没办法只能把刹 ...

挂档一踩离合一去转传动轴如果是空档空位证明离合好。踩离合踏板要有先软一有点硬一软分离才正常大甲汽修

6# 6#
陆雷甲 2014-4-8 18:30发表在 5楼

挂档一踩离合一去转传动轴如果是空档空位证明离合好。踩离合踏板要有先软一有点硬一软分离才正常大甲汽修

哥哥,我知道这个问题肯定是离合方面的事,可是这个事怎么解决才好??求解!!!!

7# 7#
不怕辛苦怕心苦 2014-4-8 20:01发表在 6楼

哥哥,我知道这个问题肯定是离合方面的事,可是这个事怎么解决才好??求解!!!!

排除法。正常的应该怎样