回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息  二手 
我是南京人,在一个工地上做事,自己是开一辆后八轮的自卸车,由于车子太老了 被我8万块钱处理掉了,准备去买一辆年轻的一点后八轮自卸车,我可以不要手续的,开始我在我加周围去找车,找了一个月都没有找到合适的车子,主要是价钱贵了一点 并且车子也不多,没什么选择!没办法,然后我就到网上去找找看,因为也不知道怎么到网上去找,所以只有问百度,就在百度搜索上搜索二手货车,然后就第一页就有一个叫中国旧货车网的平台,我就进去看了一看,发布车子的信息还瞒多的,我开始在南京的区域里找了,找了有几辆,打电话过去问了一下2年的车子居然要卖20多万,我说不要手续的,他说不要手续的不好卖,我就不考虑 然后中国旧货车网里 搜索南京附近周围的城市看看 车子是有,要么就价钱贵了 要么就车况不怎么好!(发布信息上有图片)
然后又看到了一个江西宜春市发布的信信息 ,我就打电话过去问他 我说:你那里是不有德龙的后八轮要卖啊!他说:是啊 有很多辆,我说:是你自己的车子不。他说:是啊!车子很多,过来看看嘛价钱好商量,我说:不要手续的可以买不,他说:不要手续的更加好卖哦!呵呵,我说:那你2年的车子怎么卖哦!他说:不要手续的话就13万左右子 ,具体价格我们可以当面在谈的,当时我听瞒心动的,我也知道高安好多人都是p子,去那里买车很危险的,很容易被敲诈,看到他报的价格挺心动的,忧郁的2天我还是决定过去买车,毕竟生活的压力太大了,没办法!过去了之后我就联系他,他到挺热情的主动到车站来接我,我当时看到他只有20来岁,挺年轻的,满脸笑容,挺温和的,心里稍微的放松了一点,他对我说 先到我们公司里去坐一坐吧,我说不用了(我是早上9点钟到的车站)直接去看车好了,他说好,然后就带我去看车了 转了一圈下来 车确实挺多的不说多了 几百辆车是有的,有手续的没有手续的都有,各色车子都有 挺齐全的,不过一圈下来我才知道他是中介,车子根本不是他的,他发布的图片也是真的!问题是他不要手续也要17万,我说当时不是说好13万啦!他说现在的行情都是这样的,我就问他有没有便宜一点的,他有说然后就指着前面的华菱后八轮说 这个车13万就可以拿的到,我仔细的看了一下车子还不错,价格也合理就撒谎说华菱的不考虑(其实我还是瞒喜欢华菱的)转了一圈下来,我就说我要去休息了,车子太贵了不想买
我对他说我今天先到这里住一夜,你再帮我找找有没有便宜的德龙13万子的,他就有点不高兴 大声的质问我是不是想买车的,我说肯定啦,不买车我跑过来干什么,他说想买车就不要犹犹豫豫的,像个男人一样,做决定,我说你让我考虑考虑,我还要打电话向家里再汇一点钱过来,他说:那好你先付点定金,先把车子定下来,然向你家里再汇一点钱过来,我在那里跟他说来说去,说了大概有半个小时,才让我回去休息,到了宾馆之后我就打电话问那个华菱车主
他说价钱还是13万,不过你不经过中介,可以少一千块钱的信息费,并且你自己也少出一千块的信息费,(这里生意做成了都是双方要各付一千的信息费)他说有的中介生意做成还会收你各种的费用(有的恶人会乱收费用,有的不会)当时我看到带我的中介翻脸的,我怕到时候他乱收我其他的一些费用,所以我就跟那个车主讲你能不能把车开到别的地方我们私下交易,他说好的 不过你要补我一百块钱油费,那当然可以,所以他就指定了一个地方要我晚上8点钟去,我去了见面了 并且他还刚好帮我找到了一个半挂车17.5米长的也是准备去南京的,(高安的司机也很多,有好多都是外地来这里配货的)我们交易的非常顺利。
第二天一早中介就打电话给我,反正我已经离开高安了,不怕了(我是做半挂车走了,不过路上要包他们吃饭)我就说车子我已经买好了,谢谢你的服务哦!他听了 惊讶的一声,什么?车子你买了,买了谁的车? 我当然不会告诉他啦!我就说这你别管了,车子买好了就是,谢谢你啊,他无奈的说,好了 买好了就行了,下次过来再找我哦!我说一定一定,我估计他心里吃了哑巴亏,气都气死了,干脆就做个顺水人情!
我成功了耍了一中介,心里太高兴,所以就决定发布出来!让各位网友也知道知道,少花冤枉钱!(文笔不好,请见谅)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟 挺牛的厉害!哈哈

2# 2#

楼主睿智

3# 3#
是那中介的小老板太嫩了啊~~~~

4# 4#
爱Lilu 2014-4-8 17:07发表在 3楼

是那中介的小老板太嫩了啊~~~~

是啊 年纪不大哦,不过说翻脸就翻脸!

5# 5#
常州凯马 2014-4-8 17:00发表在 2楼

楼主睿智

谢谢!也主要是那个中介 疏忽了

6# 6#
货货货 2014-4-8 17:10发表在 4楼

是啊 年纪不大哦,不过说翻脸就翻脸!

如果他叫人来 你不是要花钱了吗    下次再碰到肯定不会轻易放过了

7# 7#
虽然我不喜欢看文字,但是还是看完了,恭喜你呀那你坐车走了,你买的车车咋办呢?

8# 8#
陌生人[~_~] 2014-4-8 17:14发表在 7楼

虽然我不喜欢看文字,但是还是看完了,恭喜你呀那你坐车走了,你买的车车咋办呢?

我上面写了 我是找了一半挂车拖走的 我自己也在半挂车上!我是没有手续的车子 只能拖着

9# 9#
货货货 2014-4-8 17:16发表在 8楼

我上面写了 我是找了一半挂车拖走的 我自己也在半挂车上!我是没有手续的车子 只能拖着

哦,懂了,学习了