回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

lx9601 2014-04-08 00:47:40发表在 58楼

开个货车而已!至于这样吗?进口车就牛逼了?说白了都是开车!开了进口车你就知道了成天除了睡觉就是开车有意思吗?一个月跑的公里数是你开普通货车的几倍,开的多风险也多。我就喜欢开开国产车装一天开一天卸一天休息一天!人也轻松一个月也有5000多一个月也就跑4躺广东,一个人也就一个月5000公里,一个月还8到10天在家玩 ...
老乡!!我好喜欢你说的那种工作!!请问还有吗??像楼主说的我一点兴趣木有,除了“死砍你呀”做为卖点其他也很平常,想要拿那样的工资对于开挂车来说一点不难,但是要能吃苦。哥们就是吃了一年苦了现在厌倦了,就想找份轻松点的,月收入六左右的就行了!那位同行有介绍介绍啊!那位想月薪过万的也可以来顶我的位置…

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

lx9601 2014-04-08 00:47:40发表在 58楼

开个货车而已!至于这样吗?进口车就牛逼了?说白了都是开车!开了进口车你就知道了成天除了睡觉就是开车有意思吗?一个月跑的公里数是你开普通货车的几倍,开的多风险也多。我就喜欢开开国产车装一天开一天卸一天休息一天!人也轻松一个月也有5000多一个月也就跑4躺广东,一个人也就一个月5000公里,一个月还8到10天在家玩 ...
老乡!还有你说的那种轻松活吗??介绍介绍啊!我也厌倦了高薪的工作了,钱是挣不完的要善待自己!!其实大家都该以平常心对待,进口车也就是那么回事,打我接触挂车以来我对什么死砍你呀,窝窝头啊,笨吃,慢…什么的所谓的豪车一点不感冒,因为大多数公司以进口做为降低薪酬的理由,说什么好多司机想开都没的开!!当然也有个别公司是车好待遇好的……楼主的待遇据本人了解也属于行价!比上不足比下有余!毕竟目前大环境就这样,要上卡车论坛招人的你想要多好的待遇是不可能的!!

62# 62#
我是一个粉刷匠 2014-4-8 06:59发表在 60楼

老乡!!我好喜欢你说的那种工作!!请问还有吗??像楼主说的我一点兴趣木有,除了“死砍你呀”做为卖点其他也很平常,想要拿那样的工资对于开挂车来说一点不难,但是要能吃苦。哥们就是吃了一年苦了现在厌倦了,就想找份轻松点的,月收入六左右的就行了!那位同行有介绍介绍啊!那位想月薪过万的也可以来顶我的位置…

我想去 有什么要求吗  给介绍一下吧 18671331563

63# 63#
ABC123ABC 2014-4-7 22:42发表在 53楼

为什么不请南方人啊

主要是考虑到南方驾驶员的个人因素,比如东北这边冬天很冷,而且是干燥的冷,还有吃饭口味比较偏重,以及北方冰雪路面等等因素,所以不好意思

64# 64#
东北的豐哥 2014-4-7 23:40发表在 54楼

先报个名吧,本人驾龄17年,A2驾照,双证齐全,无事故,无犯罪前科,以前开过单车带捞的,自卸,前四后八,最近几年开挂车到现在,国产车基本上都开过,就是没开过进口车。东北的,对付冰雪路面嘎嘎的。

可以电话联系

65# 65#
陈斯基 2014-4-7 23:46发表在 55楼

确实不敢,我达不到贵公司的要求,看了你的回复,人家个司机就不能跟你谈条件么?别人开过几个进口车确实不算什么,但你也别以为你们买几个G440就很了不起了,我还是希望你抬起头来看看外面的世界!

你也买四个我看看

66# 66#
lx9601 2014-4-8 00:51发表在 59楼

看看楼主的账户名就知道这差事怎样了!当驴使唤的

你名字也好不哪去,老泄是不是,LX嘛

67# 67#
开SC的驴 2014-4-8 08:57发表在 66楼

你名字也好不哪去,老泄是不是,LX嘛

狂啥呢?不就发了个招聘贴 开SC的!鬼知道你是个什么东西?4部又咋的 鬼知道是不是你的 4个车而已自己当地都请不到人还来这发帖 牛逼哄哄啥!买个法拉利什么什么的玩玩在来显摆 冒充啥土豪啊

68# 68#
lx9601 2014-4-8 09:03发表在 67楼

狂啥呢?不就发了个招聘贴 开SC的!鬼知道你是个什么东西?4部又咋的 鬼知道是不是你的 4个车而已自己当地都请不到人还来这发帖 牛逼哄哄啥!买个法拉利什么什么的玩玩在来显摆 冒充啥土豪啊

哎...跟你我很无语,土豪的法拉利那叫汽车之家,你现在回复是卡车之家,哎...我想你也只能局限于5000多工资轻松点的活了。卡车人如果都想你这样的“知足”那么卡车也的未来很让人堪忧啊。有些东西我得承认你们有可能真的是受过累,干过高收入的活,厌烦了,但是这个社会是将高付出高回报的,不想太多付出至奢求回报率高,这个社会有,但那前提是你得有着过人之处

69# 69#

在哪里