回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  斯堪尼亚 G系列 

本公司新组建的车队诚招驾驶员,招聘细则如下:

A2驾照、从业资格证,五年以上半挂车驾龄。

无重大事故、无犯罪记录。

因为涉及冬季东北气候已经冰雪路面,公司要求北方司机优先。

年龄45岁以下:

驾驶车型:主车:新款斯堪尼亚G440、挂车17.5米集装箱半挂车。

驾驶路线:哈尔滨至广州,每月4至6个往返。

工资待遇:底薪2000元,每趟1800元绩效工资,淡季的时候月工资不足8000元按8000元每月计算。每人每趟600元生活补助,车队在哈尔滨以及广州都有宿舍

岗位有限,报名从速,近期考试,月底上岗。

人品一定要好,公司管理严格,行为懒散者或者抱着其他态度来求职着勿扰,公司最终目的是共赢。

报名电话:18006895557   梁先生(每天早7点到晚9点接报名电话时间)由于各人工作原因,报名人员请电话联系,论坛留言不予回复,谅解
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
公司本次招聘已经结束,感谢大家的踊跃报名,接到考试通知的驾驶员,按照指定时间地点进行考试,没有来得急报名的,请大家短信联系或者手机联系我,下次招聘会第一时间通知,
希望报名意向的朋友理智的观看本帖,不要盲目的评论,不要说什么公司太牛,不为驾驶员着想,公司高姿态,我想澄清的是,如果公司不为驾驶员着想,那么公司不会为了驾驶员的安全选装缓速器,盘式制动,如果公司高姿态,那么公司不会考虑驾驶员休息的问题,为驾驶员租房子建驾驶员的宿舍,如果公司牛,可以不为驾驶员宿舍安装一些柜式空调,冷暖饮水机,大品牌全自动洗衣机,大容量淋雨热水器等用品。公司重不重视驾驶员,我想这些可以做最好的证明
临时通知,公司决定从即刻起停止招聘所有户籍为河南的驾驶员,因为117楼的原因导致放弃招聘所有河南籍驾驶员,敬请谅解
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

吃?住?社保?五险一金?

没a2本本,帮顶

开SC的驴 2014-4-6 21:50发表在 顶楼

本公司新组建的车队诚招驾驶员,招聘细则如下:
A2驾照、从业资格证,五年以上半挂车驾龄。
无重大事故、无犯罪记录。
因为涉及冬季东北气候已经冰雪路面,公司要求北方司机优先。
年龄45岁以下:
驾驶车型:主车:新款斯堪尼亚G440、挂车17.5米集装箱半挂车。
驾驶路线:哈尔滨至广州,每月4至6个往返。
工资待遇: ...

那个公司呀,我在香坊区

想买J6牵引车 2014-4-6 22:05发表在 3楼

那个公司呀,我在香坊区

广滨物流

开SC的驴 2014-4-6 22:06发表在 4楼

广滨物流

哦   收到

开SC的驴 2014-4-6 22:06发表在 4楼

广滨物流

以前干过你们公司的活

想买J6牵引车 2014-4-6 22:14发表在 6楼

以前干过你们公司的活

???我们公司以前没有半挂车啊

3000多公里有的吧?高速上的时间太长了要有伙食补贴这待遇还是不错的

开SC的驴 2014-4-6 22:22发表在 7楼

???我们公司以前没有半挂车啊

我没说明白,是给个人开车时,拉过贵公司的活是个北奔白色的,阿城的车,