回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
人生如歌 2014-4-7 19:21发表在 44楼

年前,有两个东北的司机,把车丢在合肥,(此车是跑广州-合肥-上海-广州的)坐飞机回东北了,当时合肥到上海的货已定好了。车主在广州急坏咯。

所以说当今社会选择司机,一定要观察好人品,以为自己开过某品牌的进口车就了不起,感觉自己有本事为何不去这些大型比赛跟高手同场竞技一下呢?如果真的有本事拿个不用说冠军,季军也有大把的公司高薪聘请,这个年代飞扬跋扈得有飞扬跋扈的本领。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
78758005 2014-4-7 15:17发表在 36楼

不要把自已说得那么清高.不行就不行理由那么多.离了你们公司好像就不行.好笑.

以为自己开过某品牌的进口车就了不起,感觉自己有本事为何不去这些大型比赛跟高手同场竞技一下呢?如果真的有本事拿个不用说冠军,季军也有大把的公司高薪聘请,这个年代飞扬跋扈得有飞扬跋扈的本领。像你这种没能力一会穷横的也只能在现在的公司养老

52# 52#
陈斯基 2014-4-7 20:03发表在 45楼

呵呵,我不感兴趣,本人不卖身,天天呆车上,如果1800一个单边我还会考虑一下的

德邦也见不得有这个价钱

53# 53#
开SC的驴 2014-4-6 21:50发表在 顶楼

本公司新组建的车队诚招驾驶员,招聘细则如下:
A2驾照、从业资格证,五年以上半挂车驾龄。
无重大事故、无犯罪记录。
因为涉及冬季东北气候已经冰雪路面,公司要求北方司机优先。
年龄45岁以下:
驾驶车型:主车:新款斯堪尼亚G440、挂车17.5米集装箱半挂车。
驾驶路线:哈尔滨至广州,每月4至6个往返。
工资待遇: ...

为什么不请南方人啊

54# 54#

开SC的驴 2014-04-06 21:50:48发表在 顶楼

本公司新组建的车队诚招驾驶员,招聘细则如下:
A2驾照、从业资格证,五年以上半挂车驾龄。
无重大事故、无犯罪记录。
因为涉及冬季东北气候已经冰雪路面,公司要求北方司机优先。
年龄45岁以下:
驾驶车型:主车:新款斯堪尼亚G440、挂车17.5米集装箱半挂车。
驾驶路线:哈尔滨至广州,每月4至6个往返。
工资待遇: ...
先报个名吧,本人驾龄17年,A2驾照,双证齐全,无事故,无犯罪前科,以前开过单车带捞的,自卸,前四后八,最近几年开挂车到现在,国产车基本上都开过,就是没开过进口车。东北的,对付冰雪路面嘎嘎的。

开SC的驴 2014-04-07 21:54:01发表在 48楼

我可以一个单边给你1800,你敢来吗
确实不敢,我达不到贵公司的要求,看了你的回复,人家个司机就不能跟你谈条件么?别人开过几个进口车确实不算什么,但你也别以为你们买几个G440就很了不起了,我还是希望你抬起头来看看外面的世界!

56# 56#
大家都和气点!此贴才半小时就火爆了!

57# 57#
其实 无论招聘者 应聘者  都换位思考一下吧 ……

58# 58#

开个货车而已!至于这样吗?进口车就牛逼了?说白了都是开车!开了进口车你就知道了成天除了睡觉就是开车有意思吗?一个月跑的公里数是你开普通货车的几倍,开的多风险也多。我就喜欢开开国产车装一天开一天卸一天休息一天!人也轻松一个月也有5000多一个月也就跑4躺广东,一个人也就一个月5000公里,一个月还8到10天在家玩陪陪家人!同样摔挂的进口车一个月10躺打底,跑的和累的要死,拼了身体工资也就比我多3000而已!老婆孩子顾不上有意思吗?活着不是为了赚钱而赚钱,我感觉我这样又赚了钱也不太累,又能陪陪家人挺好!钱这东西多赚多花,少了少花。别把进口车想的多好就是舒适度好点维修率低点!都是开车,再好的车开多了也累

59# 59#

看看楼主的账户名就知道这差事怎样了!当驴使唤的