回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#
开SC的驴 2014-4-7 15:47发表在 39楼
你这样的人,想进我们公司,只能是天方夜谭

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
斯堪尼亚有什么好的 不也用人开吗,给拿点钱大公司事多 哈尔滨广州天天干活现在开挂车什么地方都开78千,还有外快,别拿你的斯堪尼亚当宝了,我养J6满天飞给司机工资一个月8000那 小妹一个月3个 一个月也就20的活

442# 442#
开货车不如要饭 2014-9-3 10:41发表在 442楼

斯堪尼亚有什么好的 不也用人开吗,给拿点钱大公司事多 哈尔滨广州天天干活现在开挂车什么地方都开78千,还有外快,别拿你的斯堪尼亚当宝了,我养J6满天飞给司机工资一个月8000那 小妹一个月3个 一个月也就20的活

是说我吗 去你们公司现在挂车十几万就能买个不错的,一个月想干就干不想干就不干也能正一万多,你想多了吧给你卖命去,天天跑高速什么好活那,大家注意大公司事多钱能不能拿回去还不一定拿 我19就出来打工什么车主我没看见过

443# 443#
看热闹耍嘴皮子的最好离远点儿行吗?公司招人又招人的规矩,司机找工作有找工作的条件,吃不到葡萄酒说葡萄酸ma ????鄙视瞎搀和,和稀泥的人,请为我们正经工作的驾驶员让开道路好吗??拜托了

444# 444#
lx9601 2014-4-8 00:47发表在 58楼

开个货车而已!至于这样吗?进口车就牛逼了?说白了都是开车!开了进口车你就知道了成天除了睡觉就是开车有意思吗?一个月跑的公里数是你开普通货车的几倍,开的多风险也多。我就喜欢开开国产车装一天开一天卸一天休息一天!人也轻松一个月也有5000多一个月也就跑4躺广东,一个人也就一个月5000公里,一个月还8到10天在家玩 ...

要我说你回家开拖拉机整好,哪来那么多废话,广滨也不至于给你打电话请你吧

445# 445#
我是一个粉刷匠 2014-4-8 06:59发表在 60楼

老乡!!我好喜欢你说的那种工作!!请问还有吗??像楼主说的我一点兴趣木有,除了“死砍你呀”做为卖点其他也很平常,想要拿那样的工资对于开挂车来说一点不难,但是要能吃苦。哥们就是吃了一年苦了现在厌倦了,就想找份轻松点的,月收入六左右的就行了!那位同行有介绍介绍啊!那位想月薪过万的也可以来顶我的位置…

你家要是有印刷钞票的机器就不用出来工作了,少吹牛逼

446# 446#
lx9601 2014-4-8 11:52发表在 73楼

看见没人家不是招不到人,没事发个贴显摆下,留个号码没事逗你玩呢!东北人忽悠接着忽悠

东北人不只会忽悠,还会揍你信不??逼样儿

447# 447#
lvlw88梅 2014-4-8 14:57发表在 81楼

哎,也就进了4台就烧操的不得了,到深圳看看随便一家差不多的都十台八台的,人家恒路随便一次进车都是十几台的进,学学人家的低调吧

有本事你买一台给大家瞧瞧???李嘉诚还几百上千亿呢,与你有一毛钱关系没??

448# 448#
曾经的辉煌凡人 2014-4-8 18:24发表在 86楼

你公司才买4台进口车  我自己都养了一个。有活不怕买不到车。 你所谓的斯堪尼亚 车头也才93万吧?  对了,你们的应该还是矮顶的驾驶室吧?我们这的人现在都玩新款中高顶的了,付个30万左右就可以。 别说话太冲了。 我们这私人买进口车的多了去。

私人还买宝马奔驰路虎呢,你也买一个给咱看看

449# 449#
曾经的辉煌凡人 2014-4-8 18:56发表在 88楼

那也就是96万。我们这两个月前就已经有上路跑的了。

你们那你们那   肯定不是你开的吧  更不是你买的吧