回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  跃进  广东 
本人9月底新买的帅虎,到现在才跑到不到500公里,有几点感受,1,声音还行,不像别人说的那样吵,2,起步,换档无力,2档油门到底也上不了30,3档上不到40,郁闷,上坡无力.3,后视镜视野不好,准备要换了,因为跑得少,油耗不知,那位师父知道这车百公实际用好多?还有提速无力是通病还是做了首保后会好点?望告知!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新买的跃进帅虎33A+城际版的一些感受

本人9月底新买的帅虎,到现在才跑到不到500公里,有几点感受,1,声音还行,不像别人说的那样吵,2,起步,换档无力,2档油门到底也上不了30,3档上不到40,郁闷,上坡无力.3,后视镜视野不好,准备要换了,因为跑得少,油耗不知,那位师父知道这车百公实际用好多?还有提速无力是通病还是做了首保后会好点?望告知!谢谢!

2# 2#
不知道是你开车厉害 还是我不懂开车  平时我的2档就去到20公里我就换3档了 还要2档去到30公里才换呀  3档我也是很小时去到40公里才换的  那么你的油耗肯定很高了

3# 3#
【原帖由JM牛牛于2010-10-14 21:49发表在2楼】
不知道是你开车厉害 还是我不懂开车  平时我的2档就去到20公里我就换3档了 还要2档去到30公里才换呀  3档我也是很小时去到40公里才换的  那么你的油耗肯定很高了

谢谢你的回帖,其实我也是2档起步,车子走起来了就换档,问题是这个车换了档之后转速上去了,速度上不来啊,急!人家都说提速快,我的怎么慢呢?所以想请开过这个车的老司机指点一二,我的是朝柴4100的机子,机子上标的是CY4102

4# 4#
新车你都没过走合期,开这么快你不怕车坏吗

5# 5#
你的要求太高了。朝柴4102动力比其它品牌的起步都快。

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#

8# 8#
我的是小虎的。。。我这车平路道是提速快呢,,上坡就不行了。。

9# 9#
楼主,你的提车价是多少啊?我正准备买这款的。不知道怎么杀价。