回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近,想入手前四后八的车,在东风解放这两款车之间纠结,我这个人注重安静,喜欢操控舒服,踩离合,打方向不累脚,不累手!驾驶楼震动小,好入睡!至于动力其次,不太注重!平时,山路,国道,高速都有。主要是配货站的货源。就个情况,请卡友各抒已见,三个臭皮匠胜过一个诸葛亮!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你选车的理由很特别啊,驾驶室最安静的国产前四后八要数T5G了,驾驶室超安静,开起来超舒适,而且有很多配置可供选装

2# 2#
当然是锡柴了 这都不用说的

3# 3#
开车要漂移 2014-4-5 21:12发表在 1楼

你选车的理由很特别啊,驾驶室最安静的国产前四后八要数T5G了,驾驶室超安静,开起来超舒适,而且有很多配置可供选装

你这是专业给T5做广告啊,你应该让重汽给你广告费。怎么样车到了吗?

4# 4#

xxcar85 2014-04-05 21:10:03发表在 顶楼

最近,想入手前四后八的车,在东风解放这两款车之间纠结,我这个人注重安静,喜欢操控舒服,踩离合,打方向不累脚,不累手!驾驶楼震动小,好入睡!至于动力其次,不太注重!平时,山路,国道,高速都有。主要是配货站的货源。就个情况,请卡友各抒已见,三个臭皮匠胜过一个诸葛亮!
天龙

5# 5#
我各人觉得驾驶室视野·舒适度·还是天龙好些·

6# 6#
DCI声音比较沉!

7# 7#
卡车非主流 2014-4-5 21:20发表在 3楼

你这是专业给T5做广告啊,你应该让重汽给你广告费。怎么样车到了吗?

老乡你这么说话就不对劲了,我说的是事实,如果有机会你可坐一下T5G,驾驶室噪音绝对比J6P电喷的安静多地多了,我卖掉的就是J6 350电喷的,这点我能不清楚么。楼主选车的理由也很特别不要求动力和油耗,只要求安静,我当然首推T5G了。

8# 8#
开车要漂移 2014-4-5 21:32发表在 7楼

老乡你这么说话就不对劲了,我说的是事实,如果有机会你可坐一下T5G,驾驶室噪音绝对比J6P电喷的安静多地多了,我卖掉的就是J6 350电喷的,这点我能不清楚么。楼主选车的理由也很特别不要求动力和油耗,只要求安静,我当然首推T5G了。

我开玩笑呢,好车确实是好车,我又没说不好,我只是说重汽有你这样的好用户确实应该表示表示。你车回来拉以后拉铁粉吗?

9# 9#
卡车非主流 2014-4-5 21:33发表在 8楼

我开玩笑呢,好车确实是好车,我又没说不好,我只是说重汽有你这样的好用户确实应该表示表示。你车回来拉以后拉铁粉吗?

哥们咱都是老乡,东北人就是实惠你也知道,我发帖说T5G怎么怎么样也不是给重汽做宣传,重汽跟我一毛钱关系都没有,我只是想吧自己的亲身感受跟卡友交流一下。