回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1 缸径102比100大一点点!基本一样! 但是厚度两个就有区别了! 100厚多了!102很薄
2 外壳两个基本一致
3 转速也一样
100扭力大一点  102柔和一点! 102  20W公里不换四配套或者不烧机油算你很幸运了!
100 20W公里绝对不会换四配套与烧机油情况

102机器高转速噪音大一点  100小一点!
两个机器的驱轴是一样的! 连杆102长一点! 100短一点!
大泵也不一样! 100 我感觉比102大泵耐操! 102长时间跑高转速容易甩油与坏!
100就不存在这样的问题!
100与102的油耗100高一点! 102稍微省一点! 我是说同样变速箱与后桥速比的情况下!
100怠速冷车比较稳  102冷车不稳!  温度上来后两者基本差不多!
发动机平衡度 100没有102平衡!
其他的目前想不起来了! 使用过知道的来说说啊!~大家一起来反应反应效果!~
100出来的年头比102多出不少!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好精细

2# 2#

你绝对是开4100的!

3# 3#

你是说4102是4100的扩缸机?

4# 4#
心和 2014-4-2 20:05发表在 3楼

你是说4102是4100的扩缸机?

我的意思是 102是100的升级机!

5# 5#
福田赛奥829 2014-4-2 20:04发表在 2楼

你绝对是开4100的!

4100与4102都开过! 还有发电机组也有用4100与4102的! 还有一个拖拉机 102的 100的! 但是他们不是朝柴的!

6# 6#
南京菜菜 2014-4-2 19:58发表在 顶楼

1 缸径102比100大一点点!基本一样! 但是厚度两个就有区别了! 100厚多了!102很薄
2 外壳两个基本一致
3 转速也一样
100扭力大一点  102柔和一点! 102  20W公里不换四配套或者不烧机油算你很幸运了!

两个机器的驱轴是一样的!  ...

功率102比100大6马力

7# 7#
南京菜菜 2014-4-2 20:22发表在 4楼

我的意思是 102是100的升级机!

才知道啊?以前是没有4102的机的!

8# 8#
原来是这样啊,楼主人才啊……!

9# 9#
南京菜菜 2014-4-2 19:58发表在 顶楼

2 外壳两个基本一致
3 转速也一样

两个机器的驱轴是一样的!  ...

你不懂的。。。。。