回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
蛊惑 2014-4-2 19:55发表在 28楼

哦,请教大师有何高见给楼主解套???

兄弟。把车搞回来没有?要是还没回来我给你支支招。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
wjydlut 2014-4-2 16:53发表在 顶楼

事情的经过时这样的,楼主弟弟买了一辆车,由于没有上牌照就请了拖车,想把车从山西拖到湖北, 和司机谈好了价格, 货到付款, 付了押金1000元, 司机是安徽阜阳阜南县人,高速路上,行至阜南司机突然就从路口出去了,把拖车开到了他家附近, 让楼主弟弟付钱,说是不送到目的地,理由是超重了,晕死,早干嘛去了,都开了4/5 ...

本地找点关系叫几个警察直接杀到阜阳去就完事挺好办的

32# 32#
三界天堂 2014-4-3 17:59发表在 30楼

兄弟。把车搞回来没有?要是还没回来我给你支支招。

车搞回来了, 多花了1万多, 如何让那个打劫的把钱吐出来,知道他的车牌号码,手机,姓名?

33# 33#
这个事我看到的是不是有点晚了啊

34# 34#
该回帖已删除

35# 35#
安徽,唉,我也不知道说点啥好,我家厂隔壁住的是安徽来的夫妻,老婆在这里开个小卖部摆了几张麻将桌,老公在上海开柜车,每个月都要黑3000左右的油钱,公司装了GPS啥的,直接给你把线拉掉,公司曾经处理过一个,结果一帮安徽司机拉了货停外面不给送了,我问他工资有多少,正常跑,一个月5000多,说这点钱不够用,尼马的你不够用还买台东风景逸做啥???
反正啊,现在有的司机真CAO蛋。   前几天那鸟人叫我给他在我们这里找个开车的活,说不想出去开了,我心里想,你这家伙一天到晚的不搞白不搞,到时候不是丢我的人啊。

36# 36#
wjydlut 2014-4-16 15:20发表在 32楼

车搞回来了, 多花了1万多, 如何让那个打劫的把钱吐出来,知道他的车牌号码,手机,姓名?

必须搞回来,还得算上利息,误工费什么的,

37# 37#

楼主曝光他的车号  丢我们安徽人的脸  马类戈壁

38# 38#

BT400MT 2014-04-16 16:20:00发表在 35楼

安徽,唉,我也不知道说点啥好,我家厂隔壁住的是安徽来的夫妻,老婆在这里开个小卖部摆了几张麻将桌,老公在上海开柜车,每个月都要黑3000左右的油钱,公司装了GPS啥的,直接给你把线拉掉,公司曾经处理过一个,结果一帮安徽司机拉了货停外面不给送了,我问他工资有多少,正常跑,一个月5000多,说这点钱不够用,尼马的你不 ...
楼主  你说的也对 但不能一杆子打倒一大片 我是蒙城的 我也烦有些我们那得人  以前跑南京 义乌衢州 有我们那得几个车义乌到南京玛德赚五六百他都干 不过想想玩车的有几个不是靠车养家呢 也是被逼无奈

39# 39#
皖S耀哥 2014-4-16 16:22发表在 37楼

楼主曝光他的车号  丢我们安徽人的脸  马类戈壁

皖KG0187, 项永伟 13865878668