回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  北京 
事情的经过时这样的,楼主弟弟买了一辆车,由于没有上牌照就请了拖车,想把车从山西拖到湖北, 和司机谈好了价格, 货到付款, 付了押金1000元, 司机是安徽阜阳阜南县人,高速路上,行至阜南司机突然就从路口出去了,把拖车开到了他家附近, 让楼主弟弟付钱,说是不送到目的地,理由是超重了,晕死,早干嘛去了,都开了4/5的路程了,到他家就超重了,再说超重又不是楼主弟弟的车超重,是他自己的车超重,楼主弟弟说给他加钱他也不干,理由是怕到了目的地楼主弟弟会报复他, 就这样楼主的弟弟被困在一个小地方, 而且还找不到拖车, 楼主弟弟打110报警了,警察不管,让自行协商,明显是袒护本地人, 合同都写好了货到付款, 目前已经5天了,楼主弟弟还被困在那个破地方,还被那个j货司机威胁,论坛里的前辈帮忙出点主意吧, 或者如果有阜南或者阜阳的司机肯帮忙,楼主愿意出钱!
谢谢各位!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

打110吧,说被绑架了,他就来了

2# 2#
一曲天荒 2014-4-2 16:58发表在 1楼

打110吧,说被绑架了,他就来了

打了,人家根本不管!

3# 3#
如果离你家不远就叫车拉几十个人去。抢也要抢回来

4# 4#
三界天堂 2014-4-2 17:04发表在 3楼

如果离你家不远就叫车拉几十个人去。抢也要抢回来

已经让人回家去办了临时牌照了,问题是怕到时候司机再打劫一把,或者不放车走,再就是之前定的运费是14000元,这个肯定少不了了,可是心里不甘了,莫名其妙的被打劫了。难道下面这么黑, 楼主在魔都生活惯了,还真没见有人敢这样,要这样早就告死他了。

叫上几十个人这个不现实,楼主家乡现在年轻人都外出打工了,再说楼主弟弟很穷,买车欠了一屁股债, 请不起这么多人。

5# 5#

木办法'法院见

6# 6#
wjydlut 2014-4-2 17:17发表在 4楼

已经让人回家去办了临时牌照了,问题是怕到时候司机再打劫一把,或者不放车走,再就是之前定的运费是14000元,这个肯定少不了了,可是心里不甘了,莫名其妙的被打劫了。难道下面这么黑, 楼主在魔都生活惯了,还真没见有人敢这样,要这样早就告死他了。叫上几十个人这个不现实,楼主家乡现在年轻人都外出打工了,再说楼主 ...

额。。。人善被人欺,马善被人骑呀,这种人你不给他点颜色他不晓得厉害。要是我的话我要那人一分钱运费拿不到还有吧车给我送到家。

7# 7#
三界天堂 2014-4-2 17:21发表在 6楼

额。。。人善被人欺,马善被人骑呀,这种人你不给他点颜色他不晓得厉害。要是我的话我要那人一分钱运费拿不到还有吧车给我送到家。

好吧,如果是你,具体办法呢?
楼主弟弟刚干这一行,没有经验, 总想息事宁人,如果是楼主的话当初发现走错路了根本就不会让司机走出车门,,不过现在说什么都晚了!

8# 8#
我就不信他不跑车了花多少钱也要黑他,报他的车号

9# 9#
算了吧,不定还有什么原因