回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
雨天太阳 2014-4-2 18:57发表在 18楼

是不是看你弟弟太老实了?一个人在外面听他说话的语气就可以判断这人好不好欺负。要我,现在什么条件都答应他,他说要多少我翻倍给他,就怕他不敢接,偷偷在他的车上装一个gps定位。你回家后他跑到哪里你都知道,直接去干他。最好是堵到一个偏僻的山路上,而且夜黑风高的。到时候连本带息,对了,gps的钱也要加进去。-2 ...

我弟弟就是很老实,是我的话, 我不犯人,人若犯我,就等死吧,不是在他家附近吗, 跟踪他,搞清他老婆孩子,父母信息, 不搞死他我就不回家!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

是不是看你弟弟太老实了?一个人在外面听他说话的语气就可以判断这人好不好欺负。要我,现在什么条件都答应他,他说要多少我翻倍给他,就怕他不敢接,偷偷在他的车上装一个gps定位。你回家后他跑到哪里你都知道,直接去干他。最好是堵到一个偏僻的山路上,而且夜黑风高的。到时候连本带息,对了,gps的钱也要加进去。-2 ...

不过他犯了我弟弟, 要是我弟弟自己不出这口气,我一定会帮他出这口气!做人总要讲点道理, 盗亦有道嘛

22# 22#
wjydlut 2014-4-2 18:56发表在 17楼

早就跟他说加钱让他送到家,人家说怕送到之后报复他,不做亏心事,怕什么报复?
在那个小破地方, 又请不到别的拖车, 真是急死了!

你要什么拖车拖到湖北那里我帮你找

23# 23#
wjydlut 2014-4-2 19:02发表在 21楼

不过他犯了我弟弟, 要是我弟弟自己不出这口气,我一定会帮他出这口气!做人总要讲点道理, 盗亦有道嘛

你去跟他谈判呀,让他明白一个道理,你就说:你这样做就算你赢了、我们给你钱、我们走了之后,你家房子着火、车子自然。家里的安全什么的,难道你就一点也不顾虑一下??是聪明人,都会有所顾虑的。

24# 24#
最美初恋 2014-4-2 19:03发表在 22楼

你要什么拖车拖到湖北那里我帮你找

拖到湖北黄冈, 同行的还有一个老乡的车,他回去办牌照了,我一会去问问,如果没有办到,再联系你

25# 25#
雨天太阳 2014-4-2 19:06发表在 23楼

你去跟他谈判呀,让他明白一个道理,你就说:你这样做就算你赢了、我们给你钱、我们走了之后,你家房子着火、车子自然。家里的安全什么的,难道你就一点也不顾虑一下??是聪明人,都会有所顾虑的。

会的,现在我弟弟怕人家不放他的车, 不肯把那人的电话告诉我,毕竟是几十万的车, 对于一个背着一身债务的打工仔来说那是他的全部,也许我理解不了他的处境,不能硬逼他听我的, 只能事后帮他

26# 26#
wjydlut 2014-4-2 16:59发表在 2楼

打了,人家根本不管!

你不知道你打110多了,它会直接挂你电话,不行你试一试

27# 27#

高人啊!!!!!哈哈

28# 28#

三界天堂 2014-04-02 17:21:24发表在 6楼

额。。。人善被人欺,马善被人骑呀,这种人你不给他点颜色他不晓得厉害。要是我的话我要那人一分钱运费拿不到还有吧车给我送到家。
哦,请教大师有何高见给楼主解套???

29# 29#
wjydlut 2014-4-2 18:58发表在 19楼

我们那里的警察会管吗? 异地办案?

异地也得办啊 ,    很多时候报自己那边的警察都好解决的