回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
没固定业务,想接散活,我还有台8吨汽车吊。随车吊不是很懂,求指教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
鄂E999OK 2014-3-28 20:24发表在 顶楼

没固定业务,想接散活,我还有台8吨汽车吊。随车吊不是很懂,求指教!

你说的这款康明斯发动机是国三的  你能上户吗?

2# 2#
鄂E999OK 2014-3-28 20:24发表在 顶楼

真心想要的话 我可以给你报价

3# 3#

这车能做出来吗???这能做出来我也会考虑。。。

4# 4#

才定的车,国四乘龙地盘,玉柴180,法士特8挡,5.8大箱,古河四节臂吊机,后固定支腿,31.2万,下个月接车

5# 5#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403282147386a1c648ef4109f.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/140328214767f97b2cea5df43e.jpg[/img]
file:///C:/Users/asus/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-12963.png
东风牌EQ5160JSQG1-40型随车起重运输车

【主要技术参数】

产品商标

东风牌

公告批次

产品名称

随车起重运输车

产品型号

EQ5160JSQG1-40

总质量(Kg)

整备质量(Kg)

7595,7495

额定载质量(Kg)

8200,8300

外形尺寸(mm)

9000×2490×3560

驾驶室准乘人数

3(人)

货厢尺寸(mm)

6140×2294×550

接近角/离去角

34/25(°)

前悬/后悬(mm)

1245/2655

轴数

轴距(mm)

轴荷(Kg)

5990/10000

最高车速(Km/h)

【底盘技术参数】

底盘型号

EQ1160GJ1-40

底盘名称

载货汽车底盘(二类)

商标名称

东风牌

生产企业

东风南充汽车有限公司

外形尺寸(mm)

8900×2465×2740

轮胎数

接近角/离去角

34/25(°)

轮胎规格

10.00R20

钢板弹簧片数

8/11+8

前轮距(mm)

1810,1940

燃料种类

柴油

后轮距(mm)

1800,1860

排放标准

GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅳ

发动机型号

发动机生产企业

排量(ml)

功率(Kw)

ISDe185 40

东风康明斯发动机有限公司

其它配置

1、东风153底盘,康明斯 B170-33(套ISDe185-40)EGR发动机,陕齿小八档8JS85E变速箱,带取力器,车身153半高顶豪华内饰/电动玻璃/双级踏步/左、右车门为信号灯/153保险杠,车架280mm双层直通大梁局部三层(8+6+5)mm, 5T/10T标准桥,10.00R20钢丝胎,带动力转向、排气制动、断气刹、方形消声器。

2、吊机上户6吨,实际为8吨吊机,徐工吊机,四节直臂,360度全回转,全液压,最大举升高度13.5米,最大工作半径11.5米。

3、防护栏所用材料材质Q235.连接方式:螺栓连接.后防护栏断面尺寸:100(mm)×60(mm).离地高度:500mm.

联系方式

联系人:宋经理,电话:18671916653

file:///C:/Users/asus/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-11242.png

东风牌EQ5160JSQG1-40型随车起重运输车整车图片

file:///C:/Users/asus/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32084.png

东风牌EQ5160JSQG1-40型随车起重运输车后部图片

file:///C:/Users/asus/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1414.png

东风牌EQ5160JSQG1-40型随车起重运输车侧后防护图片

6# 6#
小董很无聊 2014-3-28 21:07发表在 3楼

这车能做出来吗???这能做出来我也会考虑。。。

可以做到6.1米,不过超长35-40公分,得找关系上户。

7# 7#
车爱 2014-3-28 21:47发表在 5楼

file:///C:/Users/asus/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-12963.png东风牌EQ5160JSQG1-40型随车起重运输车
【主要技术参数】
产品商标
东风牌
公告批次
产品名称
随车起重运输车
产品型号
EQ5160JSQG1-40
总质量(Kg)
整备质量(Kg)
7595,7495
额定载质量(Kg)
8200, ...

图挂了好多 基本是我想要的这样。改天打电话谈谈

8# 8#
396283507 2014-3-28 22:14发表在 6楼

可以做到6.1米,不过超长35-40公分,得找关系上户。

你的车定了吗?装八吨不止超这么点吧。。。。估计做不出啊。用天锦7米7的底盘改随车吊最好了,轴距短车厢可以达到6米5还多。好像就是没公告。。很期待这车出来啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
小董很无聊 2014-3-28 22:20发表在 8楼

你的车定了吗?装八吨不止超这么点吧。。。。估计做不出啊。用天锦7米7的底盘改随车吊最好了,轴距短车厢可以达到6米5还多。好像就是没公告。。很期待这车出来啊。

嗯  是呀,估计不会出的,国家规定槽子车总长不能超9米,7.7的是箱货。我订了个国四天锦180配石煤6.3吨吊。