回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
lijie8838 2014-3-28 11:41发表在 9楼

按您的意思说也可以不用跟换原厂胎载货60吨也没问题对吗?提车后就缺钱了。。。。囊中羞涩呢
车回来,经济部宽裕的话,把后面里面的4个钢圈换掉,换加厚的,原车的薄了,容易破的,钢圈破了如果不及时发现容易把瓜头搞坏的,到时候就花大钱了。里面的钢圈是你平时检查不到,看不到的,外面的4个先用到起,以为外面的可以看得到,这样省钱点,没钱先用原车胎,12的轮胎原车的应该可以用个3--4个月的,这样等你经济宽裕了在换,毕竟你也补想它把你经常丢到路上吧。仅此一点点建议

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
lijie8838 2014-3-28 11:36发表在 8楼

前钢板需要加几块呢?有品牌的吗?什么牌子好?

前钢板加几片看自己拉多少了!不过得新车就加足了等以后软了加就没意思了!!牌子不太重要只要是正厂的就可以的。每个省都有国家的正规生产厂家。毕竟钢板跨省销售的不多

12# 12#
lijie8838 2014-3-28 01:53发表在 顶楼

选了很久的车,驾驶证还没到手,只有C照。 很多朋友建议我买欧曼 豪沃 红岩之类的 我偏爱东风,真所谓万事俱备只欠东风 ,希望这哥们能给我带来好运!!
我选的是340玉柴 (油泵)据销售人员说玉柴的没电喷,不知是不是骗我的。说只有雷诺的才有 、货箱7.2米长 2.4米宽   2.0米高,车价32.4880  本来想去长沙提车的 ...

真是个外行啊,轮胎也不要换,只是车回来了以后,第一,开到换轮胎的地方把全部新轮胎打刮痧粉,天气热了
防止内胎和外胎因高温粘一起了,第二打黄油全面打,第三你的车拉50-60吨 你难道不知道厂家给你做的大货箱
钢板边是几个的 底是几个的吗   基本是 特钢 边5 底6  现在车都是轻量化,大梁和钢板都是特钢或者是精钢
质量很好

13# 13#
lijie8838 2014-3-28 01:53发表在 顶楼

选了很久的车,驾驶证还没到手,只有C照。 很多朋友建议我买欧曼 豪沃 红岩之类的 我偏爱东风,真所谓万事俱备只欠东风 ,希望这哥们能给我带来好运!!
我选的是340玉柴 (油泵)据销售人员说玉柴的没电喷,不知是不是骗我的。说只有雷诺的才有 、货箱7.2米长 2.4米宽   2.0米高,车价32.4880  本来想去长沙提车的 ...

我的是东风大力神385马力 雷诺发动机 电喷 国四新车 一个底盘就花了34万多 货箱8万多
货箱参数长8000mm*内宽2300mm*内高2100mm 边板三层 边板5个后 底板8个后,高强度钢,
五纵梁,后门边框槽钢,全车满焊,通心轴翻转支座,后立柱加高板全活可拆卸
东风货箱改装厂 安远 驰田 神鹰  神河 大力  都是做高强度钢板的  很不错哦

14# 14#

说句真心话,我是真不知道我们湖南益阳这边是国三标准照点关系式可以上户的
新里真心喜欢 玉柴的 大油泵的  维修维护方便
雷诺机是好东西 不过 就是维护起来配件需要进口  而且周边特约维护站少
要过几年 才普及

lijie8838 2014-03-28 09:07:51发表在 5楼

那到底换不换11的呢?
肯定不换三,原车能用,新车回来把前桥两个胎换成好的。

16# 16#
楚留香爹 2014-3-28 12:43发表在 10楼
车回来,经济部宽裕的话,把后面里面的4个钢圈换掉,换加厚的,原车的薄了,容易破的,钢圈破了如果不及时发现容易把瓜头搞坏的,到时候就花大钱了。里面的钢圈是你平时检查不到,看不到的,外面的4个先用到起,以为外面的可以看得到,这样省钱点,没钱先用原车胎,12的轮胎原车的应该可以用个3--4个月的,这样等你经济宽裕 ...

后面轮胎内侧的钢圈先换了是吗?前轮的呢?

17# 17#
湘H0737 2014-3-29 08:07发表在 12楼
真是个外行啊,轮胎也不要换,只是车回来了以后,第一,开到换轮胎的地方把全部新轮胎打刮痧粉,天气热了
防止内胎和外胎因高温粘一起了,第二打黄油全面打,第三你的车拉50-60吨 你难道不知道厂家给你做的大货箱
钢板边是几个的 底是几个的吗   基本是 特钢 边5 底6  现在车都是轻量化,大梁和钢板都是特钢或者是精钢
质量 ...
我本来就是新手。。。 谢谢你吧经验传授给我

18# 18#
湘H0737 2014-3-29 08:25发表在 13楼

我的是东风大力神385马力 雷诺发动机 电喷 国四新车 一个底盘就花了34万多 货箱8万多
货箱参数长8000mm*内宽2300mm*内高2100mm 边板三层 边板5个后 底板8个后,高强度钢,
五纵梁,后门边框槽钢,全车满焊,通心轴翻转支座,后立柱加高板全活可拆卸
东风货箱改装厂 安远 驰田 神鹰  神河 大力  都是做高强度钢板的  很不错哦 ...

在呢里干活呢?

19# 19#
自己顶一个。。。求保养知识。。。。。。