回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
选了很久的车,驾驶证还没到手,只有C照。 很多朋友建议我买欧曼 豪沃 红岩之类的 我偏爱东风,真所谓万事俱备只欠东风 ,希望这哥们能给我带来好运!!
我选的是340玉柴 (油泵)据销售人员说玉柴的没电喷,不知是不是骗我的。说只有雷诺的才有 、货箱7.2米长 2.4米宽   2.0米高,车价32.4880  本来想去长沙提车的,本人又不想麻烦,就到本地定下来了。。。。
这些我就不想多说了,我现在想多学习一下这大家伙怎么保养,还有就是原配的轮胎是12的子午胎,不知回来要不要换车11的,钢板要不要加,如果要加是加什么型号的,要加几块,这些我都不懂 ,,,,
还有就是想多学习各位大神的经验。。。。。。。。。。都来两句吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

虽然说了很多,但是没说清楚……帮顶

2# 2#
大家就先帮我解决轮胎和钢板的问题吧。。。。
原厂出的是12的子午胎,本人想拉50-60吨的货,连皮重估计也70多吨,不知原厂的轮胎是否承受得起。。听轮胎店的老板讲11的轮胎比12的要省油些,不知可否有这个事...
另外就是新车回来是否要加钢板、。。。。

3# 3#
lijie8838 2014-3-28 08:35发表在 2楼
大家就先帮我解决轮胎和钢板的问题吧。。。。
原厂出的是12的子午胎,本人想拉50-60吨的货,连皮重估计也70多吨,不知原厂的轮胎是否承受得起。。听轮胎店的老板讲11的轮胎比12的要省油些,不知可否有这个事...
另外就是新车回来是否要加钢板、。。。。
但是,轮胎老板没跟你说12的轮胎笔11的横载吗?耐磨吗?

4# 4#

楼主我能先预定你新车的菊花吗?

5# 5#
楚留香爹 2014-3-28 08:42发表在 3楼
但是,轮胎老板没跟你说12的轮胎笔11的横载吗?耐磨吗?

那到底换不换11的呢?

6# 6#
lijie8838 2014-3-28 01:53发表在 顶楼

选了很久的车,驾驶证还没到手,只有C照。 很多朋友建议我买欧曼 豪沃 红岩之类的 我偏爱东风,真所谓万事俱备只欠东风 ,希望这哥们能给我带来好运!!
我选的是340玉柴 (油泵)据销售人员说玉柴的没电喷,不知是不是骗我的。说只有雷诺的才有 、货箱7.2米长 2.4米宽   2.0米高,车价32.4880  本来想去长沙提车的 ...

恭喜楼主!!!你提的是后8的吧!!后八的回来要加前钢板,4桥的要是60来吨就不要加。大力神的原车胎在国内算好的了不用换,就算不差钱你换也得换12的。11的干重货不耐操,

7# 7#
lijie8838 2014-3-28 09:07发表在 5楼
那到底换不换11的呢?
绝对要换12的,耐操的,换胎,那要看你跑什么样的路了,如果经济宽裕的话,换了好,毕竟拉60T,也补算大载,多少也不少了,

8# 8#
hailang 2014-3-28 10:20发表在 6楼
恭喜楼主!!!你提的是后8的吧!!后八的回来要加前钢板,4桥的要是60来吨就不要加。大力神的原车胎在国内算好的了不用换,就算不差钱你换也得换12的。11的干重货不耐操,

前钢板需要加几块呢?有品牌的吗?什么牌子好?

9# 9#
楚留香爹 2014-3-28 10:49发表在 7楼
绝对要换12的,耐操的,换胎,那要看你跑什么样的路了,如果经济宽裕的话,换了好,毕竟拉60T,也补算大载,多少也不少了,

按您的意思说也可以不用跟换原厂胎载货60吨也没问题对吗?提车后就缺钱了。。。。囊中羞涩呢