回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

maibo331 2014-04-01 22:07:55发表在 40楼

领导,因为服务站暂时没有新款的举升油缸可以更换,我把原车的举升缸下半段卸掉试了试,右边还是会响(时速10公里左右过减速坎会响)速度30以上就不会响了,还有两个前气囊高度调节,只有右边的可以高低调节,左边也就是司机这边气囊只能调低,调不高,整个驾驶室支撑高低主要靠右边气囊,两个气囊气压一样,驾驶室右边比左 ...
那都好就是驾驶室响,就像我以前的德龙驾驶室没落到底的声音一样

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

联合卡车 2014-03-27 21:22:31发表在 顶楼

1、关于联合卡车K10/K12牵引车辆及混凝土搅拌车的各项配置及参数;
2、关于联合卡车在使用过程中的问题答疑;
3、关于联合卡车使用注意事项;
以上我们知道的问题,会诚恳回答,谢谢参与!
底盘模块的胶盒子破了

52# 52#
联合卡车 2014-4-3 14:02发表在 49楼

应该是钢化的,夹胶的一般在乘用车上较多

是这样,销售商说,载货,自卸全是夹胶玻璃。

小郑 2014-04-03 14:32:29发表在 50楼

那都好就是驾驶室响,就像我以前的德龙驾驶室没落到底的声音一样
就是的,太讨厌人了!驾驶室左边气囊减震颠到底,右边过坑响,呵呵!是不是联合就适合高速公路?

54# 54#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14040317238979b046fdb471f8.jpg[/img]
联合卡车 2014-4-2 22:27发表在 45楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]经咨询,尿素箱不管是什么时候都是加热的,因为尿素会结晶,所以请放心使用

新车跑了3趟 今天回家了 看见你贴子。我问下 。我单车k10 340 动力没的说 ,我这台肯定是极品发动机。1100转都可以跑。唯一就是 我百公里油耗 里程都归零了。但计算还是显示上次的 ,。一直都是。去服务站吧仪表下了 ,从新装上 又有百公里计算了。在说 我显示的百公里计算误差非常大。。显示很低的油耗。比如26升显示,。实际烧了33升,这是我车

55# 55#
张国荣5353ABC 2014-4-3 17:23发表在 54楼

新车跑了3趟 今天回家了 看见你贴子。我问下 。我单车k10 340 动力没的说 ,我这台肯定是极品发动机。1100转都可以跑。唯一就是 我百公里油耗 里程都归零了。但计算还是显示上次的 ,。一直都是。去服务站吧仪表下了 ,从新装上 又有百公里计算了。在说 我显示的百公里计算误差非常大。。显示很低的油耗。比如26升显示, ...

这个真难说了啊。百公里按理说油耗误差大可能性不大,建议在保修期内,到服务站更换一个试试。

56# 56#
联合卡车 2014-4-2 22:27发表在 45楼

经咨询,尿素箱不管是什么时候都是加热的,因为尿素会结晶,所以请放心使用

8x4,标准型载货车,K10340,12速快箱,这变速箱外壳是铝合金,还是铸铁的?

57# 57#
水还混着呢 2014-4-4 15:45发表在 56楼

8x4,标准型载货车,K10340,12速快箱,这变速箱外壳是铝合金,还是铸铁的?

标配铸造铁壳,可选铝合金外壳

58# 58#
联合卡车 2014-4-4 21:42发表在 57楼

标配铸造铁壳,可选铝合金外壳

8x4,300大梁,8 5,12JSD160TA,鹏翔457桥,K10,340,全车真空胎,钢板10,10,12,底盘自重多少吨?

59# 59#
请问 6k12 发动机如果液晶屏显示99.9瞬时油耗。油门开度在1/2的时候和3/4的时候喷油量是不是一样?