回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  联合卡车  工程车  牵引车 
1、关于联合卡车K10/K12牵引车辆及混凝土搅拌车的各项配置及参数;
2、关于联合卡车在使用过程中的问题答疑;
3、关于联合卡车使用注意事项;
以上我们知道的问题,会诚恳回答,谢谢参与!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
联合北方太少了

2# 2#
开车要漂移 2014-3-27 21:28发表在 1楼

联合北方太少了

是的,新品牌销售比较困难。再说北方有解放、欧曼都是不错的卡车,还有北奔,联合卡车在成长中,为我们卡车人添了一个选择的机会。相信好的产品总是能够慢慢走出精彩,给联合一个机会,联合会还你一个精彩!谢谢你关注.......

3# 3#
联合卡车 2014-3-27 21:37发表在 2楼

是的,新品牌销售比较困难。再说北方有解放、欧曼都是不错的卡车,还有北奔,联合卡车在成长中,为我们卡车人添了一个选择的机会。相信好的产品总是能够慢慢走出精彩,给联合一个机会,联合会还你一个精彩!谢谢你关注.......

讲的好,最近在哪里?来保定也让咱们开开眼。

为什么我的前减震气囊特容易颠到底?我的是拖头

5# 5#
SHENZHENHUA1016 2014-3-27 22:19发表在 4楼

为什么我的前减震气囊特容易颠到底?我的是拖头

不知道你的车是什么时候的,目前有两种可能:
1、如果仅仅是减震到底,那你的前螺旋弹簧应该更换成为目前的加强减震;如果是气囊的,请调节气囊高度;
2、如果说是驾驶室右侧过烂路是有当当响声,可能不是减震到底,而是驾驶室举升缸没有落到位或者举升缸有问题,建议到服务站检查更换举升缸应该可以解决问题;
以上两种情况请检查,跟服务站协商解决,谢谢你的帖子,你的每一次发言,都能让我们进步!

6# 6#
哥 能把头像换换吗影响点击率

7# 7#

联合人很谦卑啊

联合卡车 2014-03-27 22:34:32发表在 5楼

不知道你的车是什么时候的,目前有两种可能:
1、如果仅仅是减震到底,那你的前螺旋弹簧应该更换成为目前的加强减震;如果是气囊的,请调节气囊高度;
2、如果说是驾驶室右侧过烂路是有当当响声,可能不是减震到底,而是驾驶室举升缸没有落到位或者举升缸有问题,建议到服务站检查更换举升缸应该可以解决问题;
以上两种情况 ...
气囊已经调到最高了,还是不行。你的电话多少?

9# 9#
SHENZHENHUA1016 2014-3-28 08:13发表在 8楼

气囊已经调到最高了,还是不行。你的电话多少?

那就是驾驶室右侧过烂路的时候响了?