回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  事故警示 
今天遇到一个人 叫我给他载瓷砖,每车7-8吨,国道16公里。1公里修路 单项要等待。估计半小时吧。山里2公里。 有一个很陡的坡1档都难上。。。。 山路全是载石头的车 拉木头的车。。。。修路很难走 一直要翻车。。。但是人家装满满一车石头都没事,技术好啊。 峻岭2的,,,,地板比较底,有几率会碰到石头。装货1-2小时。卸货1小时左右。总历程18-19公里。这样多少钱合适?? 我开价是200  他给我150  目前没什么货就这样载。他是搬仓库有空就可以载,估计要拉300车吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一天跑几趟?

2# 2#
太低了,起码300块

3# 3#
最少得200 甚至还得多点

4# 4#
h2328847 2014-3-26 21:01发表在 顶楼

今天遇到一个人 叫我给他载瓷砖,每车7-8吨,国道16公里。1公里修路 单项要等待。估计半小时吧。山里2公里。 有一个很陡的坡1档都难上。。。。 山路全是载石头的车 拉木头的车。。。。修路很难走 一直要翻车。。。但是人家装满满一车石头都没事,技术好啊。 峻岭2的,,,,地板比较底,有几率会碰到石头。装货1-2小时。卸货 ...

问题一天几车   300车是不是全你垃    230就可以了   30块油

5# 5#
楼主阐述得很清楚,这样的叙述方式我很喜欢,顶一个。至于价钱还得看当地的行情和你遇到什么样的货主。

太低了。最少得两百

7# 7#

200一车可以搞,但是300车必须都是自己拉才行

8# 8#
至少两百吧 这样你一天最多3车

9# 9#
个人感觉还是二百元比较合理,但是还得看你是什么样的车呀?