回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  微型车  微卡  河北 
我家自己办了个小工厂,我天天开车送货,路不远送到货站就好,经常就是跑跑短途

现在开的是长安的小微卡,最多拉1吨了 现在生意好了 感觉它不给力了 但是也跑了8万公里的

我现在是C本 5年的司机了

天天在路上见到 福田的奥铃感觉很漂亮 所以打算这几天就买一辆 需要注意什么?

我最多拉3吨货,而且是短途 车不需要太大 但是一定要排半的 配置要好点的

这样的车 斗长分别都是多少呢?我现在这个是2.2米的 价位大概是多少呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买个捷运490或498[避免频繁升级],一定要配配525变速箱,希望对你有帮助

2# 2#
谢谢我会记住这个的  其他几个问题也能帮解答下吗

3# 3#
奥铃窄体【1.9米宽,3.8米长货箱】490锡柴或498大柴,如果要带空调,最好是498,带助力转向,比490能拉,噪音小,提速快。也有全柴490,3.25米货箱,但机器一般,噪音大还费油。实在钱多买欧马可【10万】498的奥铃带空调63000。

4# 4#
谢谢3楼  但是我最多不能超过5万的

5# 5#
【原帖由轻卡司机H华于2010-10-12 21:30发表在4楼】
谢谢3楼  但是我最多不能超过5万的
不超5W我看你的奥铃没希望了

6# 6#
可能我没说明白   我有一邻居他年初买的凯马 也是排半的  3万就拿下了 我要买的和他大小差不多就行

我用太大的根本没用 所以我想要个好点的 一样的尺寸大小 他3万 我5万难道买不下奥铃吗? 奥铃没有小尺寸的?

7# 7#
你买个福田时代也不错啊...
时代车3.8米的车厢窄体的3W多点

8# 8#
福田之类的车不想江淮车好  你要是要我可以帮你一下   我的QQ1021082874    这车保你满意

9# 9#
8楼加你了 没在线