回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
电喷锡柴350匹发动机,在路上跑的时老出现上不上油,发动机转速最高1500转,把车钥匙关闭一下再打开又一切正常了,上坡时不丢没事,下坡一丢油涛声依旧,去检测也没个说法,这段时间开车我看到下坡就烦!                     求师兄们给点解药救救我的6爷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看看油管接口,或者有没有漏气的地方。

2# 2#

谭淇友 2014-03-25 19:57:48发表在 顶楼

电喷锡柴350匹发动机,在路上跑的时老出现上不上油,发动机转速最高1500转,把车钥匙关闭一下再打开又一切正常了,上坡时不丢没事,下坡一丢油涛声依旧,去检测也没个说法,这段时间开车我看到下坡就烦!                     求师兄们给点解药救救我的6爷!
不丢门油就没事

3# 3#

心碎无痕 2014-03-25 20:00:11发表在 1楼

看看油管接口,或者有没有漏气的地方。
你是说油管屚油吗?

4# 4#

先换个记量单元伐试试吧!如果不好找个高手修吧!

5# 5#
天涯勇闯 2014-3-25 20:08发表在 4妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9889971&ptid=578097]
[/url]

先换个记量单元伐试试吧!如果不好找个高手修吧!

赶紧呼叫“开车要飘移”。他以前养J6对这些症状有研究的

6# 6#
谭淇友 2014-3-25 19:57发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

你这个是共轨系统很常见的故障,发动机限速1500转报故障码如图,这个基本已经确定不是计量单元就是喷油器故障了,记住共轨系统出问题了别去解放服务站,他们那修共轨不专业,小毛病能给你修大了,或者用排除法给你修车一个一个的给你换配件结果浪费时间也浪费钱还未必修好。维修共轨系统应该去博世服务站,那里的人员修共轨比较专业。电喷车保养好了比大泵好用的多,共轨系统早期损坏都是因为你用了劣质的滤芯和不按里程保养或者加了劣质柴油导致的,共轨系统维修费用高昂动辄上万的维修费,别因为省小钱而花大钱,希望能帮到你。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403252036761892976e34a45a.jpg[/img]

7# 7#

补充一句:鉴别你是否用的是劣质的柴油滤芯很简单,你把油泵上的带滤网的空心螺丝拧下来,如果上面有杂质就确定是滤芯质量问题了,你这个我想肯定有杂质的。如果确定是喷油器故障你这个维修费用应该在7000元左右。如果工况恶劣建议加装一级燃油滤清器。

8# 8#

果然是高手在民间呀,有道理!

开车要漂移 2014-03-25 20:44:45发表在 7楼

补充一句:鉴别你是否用的是劣质的柴油滤芯很简单,你把油泵上的带滤网的空心螺丝拧下来,如果上面有杂质就确定是滤芯质量问题了,你这个我想肯定有杂质的。如果确定是喷油器故障你这个维修费用应该在7000元左右。如果工况恶劣建议加装一级燃油滤清器。
可以说是大师傅了。顶顶吧。热心助人。