回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  新车作业 
本人前两天买了台顺达,1.97车箱不带边门,非营运性质,全险第三者100W,其他配置都差不多,93600拿下的没开过货车,销售人员说东莞个人可以办到营运证,但是行驶证和保险是非营运的,大伙看看有什么问题吗?
本人对货车一窍不通,上岗证也没有,现在回老家办去了,广东办一个要1600大洋,还要去阳江办。

车辆还需要加装什么,本人小车熟练,货车没摸过,请各位兄弟各抒己见,谢谢各位了,提车上图!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是给京东拉货,另求车贴、实习贴。,广州、东莞、深圳都行

要换行驶证。。。。

李坤` 2014-3-23 23:15发表在 1楼

是给京东拉货,另求车贴、实习贴。,广州、东莞、深圳都行

忽悠你呢  个人户 挂营运  保险还是个人的  应该全部是一致的

虚幻 2014-3-23 23:26发表在 2楼

要换行驶证。。。。

行驶证要换成营运的对吗?保险也要跟着走?

漫漫重卡路 2014-3-23 23:27发表在 3楼

忽悠你呢  个人户 挂营运  保险还是个人的  应该全部是一致的

个人户,行驶证是非营运,但是可以办到运营证,保险是非营运的

广东是可以这样操作的,行驶证保险非营运,然后又搞个营运证,

卡车之家老板 2014-3-23 23:40发表在 6楼

广东是可以这样操作的,行驶证保险非营运,然后又搞个营运证,

太感谢了,卖车给我那里正好有个老乡做售后经理,但是车不是找他买的,买完才知道有这么一个人,他也是说没关系,让我回家办个上岗证。车子93600全包价格怎么样?

李坤` 2014-3-23 23:44发表在 7楼

太感谢了,卖车给我那里正好有个老乡做售后经理,但是车不是找他买的,买完才知道有这么一个人,他也是说没关系,让我回家办个上岗证。车子93600全包价格怎么样?

双排还是单排,车厢多长?
你上面说的1.97是加高厢吗?

卡车之家老板 2014-3-23 23:46发表在 8楼

双排还是单排,车厢多长?
你上面说的1.97是加高厢吗?

加高的4.2,单排,没有边门,带空调,助理,电喷,全险100W,其他都包了,送脚垫,香水,茶纸,3次保养