回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  庆铃  江淮帅铃  车型选购 

如果我想买辆江淮 帅铃  要求是正宗国四   不要套国四的车,准备长久用,要求是帅铃宽体,上黄牌,车厢是4.2*2.05*2.0米,断气刹,国产五十铃的机头,他们给的裸车价是101500,帮我全部搞定是123370,给个优惠后是116500,不包括第三着险,其他的都包,说是电喷系统,不知道这个价钱合不合适下手买呢,因为我是第一次买车,都不太懂,求各位大神给个意见,在这里给各位大神问好,谢谢各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

a121316305 2014-3-22 19:34发表在 顶楼

如果我想买辆江淮 帅铃  要求是正宗国四   不要套国四的车,准备长久用,要求是帅铃宽体,上黄牌,车厢是4.2*2.05*2.0米,断气刹,国产五十铃的机头,他们给的裸车价是101500,帮我全部搞定是123370,给个优惠后是116500,说是电喷系统,不知道这个价钱合不合适下手买呢,因为我是第一次买车,都不太懂,求各位大神给个意见 ...

为什么不选康机?  既然要长期 建议选康机..

我是第一次买车,都是听别人推荐的,也不知道哪种车好,去看过欧马可的车,都是油刹,吨位也打的小,主要是价钱,我存了好几年,才存了那么点,一下就要回到解放前了,

np757 2014-3-22 19:50发表在 1楼

为什么不选康机?  既然要长期 建议选康机..

我是第一次买车,都是听别人推荐的,也不知道哪种车好,去看过欧马可的车,都是油刹,吨位也打的小,主要是价钱,我存了好几年,才存了那么点,一下就要回到解放前了,没那么多资金

如果长期拉超4吨还是不要五十铃鸡头,修不起,看楼主上黄牌肯定拉重

BMW@760 2014-3-22 20:18发表在 4楼

如果长期拉超4吨还是不要五十铃鸡头,修不起,看楼主上黄牌肯定拉重

那用什么机头要好呢,一般都要拉5-6吨,有时候8吨都要拉

a121316305 2014-3-22 19:57发表在 3楼

我是第一次买车,都是听别人推荐的,也不知道哪种车好,去看过欧马可的车,都是油刹,吨位也打的小,主要是价钱,我存了好几年,才存了那么点,一下就要回到解放前了,没那么多资金

康机3.8的

帅铃车 跑的很快   但是要是拉重货不适合  油也不见得省 个人关键

帅铃W33M2S是仿所谓50零技术,也就是以前的4DA1系列发动机,只不过在后面加上了ABC的后缀.....这车我没开过,不好评论它的好坏....至于康明斯3.8,动力数据当然比2.8好,起码起步,爬坡比50零要好点,不过康明斯的弊病也不少,比如配件难找,是很很很难....还有,配件真心的贵,N贵....再还有,听些用康机的司机(包括我朋友在内)都说康机一旦坏起来很纠结......

以上纯本人一派胡言~请无视