回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天从罗山拉了一车地砖到合肥肥西   300公里    58吨   运费5200    正常价格(本人高栏)   今天上午又从肥西放空到常州来    朋友介绍一个女孩子给我做女朋友,刚才去市里吃饭,我的歌诗图被我爸开去吃饭了。我就开我俺家的凯马去的    看我开个   凯马  来的  就和她的闺蜜说我们不般配   吃饭的时候也没有说什么   我们三个人就吃饭   我买的单  然后她闺蜜就说   她说我们不合适   说我们接触有困难   没有共同语言等等........然后我们就回家了。
  唉,我们司机卡车人不就是没文化么,我们要是大学生也不会卡车呀。我们虽然身上脏,但是我们灵魂不脏。如果没有我们在一线的艰苦运输,你们城里人能吃到新鲜的蔬菜吗。你们的生活离不开我们各位广大的司机的。我们日夜兼程,披星戴月,挣得是辛苦钱,也想让家人过上好的生活。
   今天开凯马去,你的那一副眼神我看了都想吐,还说做你以前男朋友的车一点都颠,我的车脏,都是灰。你要是牛逼,你自己也开一辆去。如果你是鸡,我去p娼的时候我也会开轿车去。有什么大不了的,俺家两辆J6买不到你前男友的一辆帕萨特????我的歌诗图也比帕萨特好。
现在越想越气,唉,不说了,找几个兄弟喝酒去了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我有自行车,

2# 2#
常州凯马 2014-3-22 18:49发表在 顶楼

昨天从罗山拉了一车地砖到合肥肥西   300公里    58吨   运费5200    正常价格(本人高栏)   今天上午又从肥西放空到常州来    朋友介绍一个女孩子给我做女朋友,刚才去市里吃饭,我的歌诗图被我爸开去吃饭了。我就开我俺家的凯马去的    看我开个   凯马  来的  就和她的闺蜜说我们不般配   吃饭的时候也没有说什么   我们 ...

狗眼看人低,还好你没开歌诗图去

3# 3#

海腾 2014-03-22 18:54:22发表在 2楼

狗眼看人低,还好你没开歌诗图去

4# 4#

就是这个女的

5# 5#
这种货色也配歌诗图。。夏利也不让她坐。。

6# 6#

常州凯马 2014-03-22 18:49:44发表在 顶楼

昨天从罗山拉了一车地砖到合肥肥西   300公里    58吨   运费5200    正常价格(本人高栏)   今天上午又从肥西放空到常州来    朋友介绍一个女孩子给我做女朋友,刚才去市里吃饭,我的歌诗图被我爸开去吃饭了。我就开我俺家的凯马去的    看我开个   凯马  来的  就和她的闺蜜说我们不般配   吃饭的时候也没有说什么   我们 ...
要不看上我这个

7# 7#
常州凯马 2014-3-22 18:57发表在 4楼

就是这个女的

这货一身风尘气,江湖中人。

8# 8#

常州凯马 2014-03-22 18:57:28发表在 4楼

就是这个女的
嘴唇黑,下面那个肯定是黑木耳

9# 9#

哟,还有几分姿色。目测已是黑木耳