回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

需要一次性购买2台赛龙,每辆车拉的货物是10-14吨重,50公里路途,平坦公路,途中要爬两座大桥约1公里爬坡路,每天每辆车只拉2-3次,打算用8年以上,看中两辆车,麻烦前辈们帮帮我,给我点宝贵建议,谢谢!
4缸车(锡柴带增压105千瓦,好像是140匹,非电喷,轴距5.27米,速比4.875)
国家权威机构公布的百公里综合油耗17.4升。

6缸车(锡柴带增压121千瓦,好像是160匹,非电喷,轴距5.72米,速比4.875,435后桥,237大梁,6前进档)
国家权威机构公布的百公里综合油耗22.3升。

因为是请司机开的,货源固定有,请前辈们帮帮我,哪台车适合我的用途?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

六缸不后悔,四缸你就等着哭吧

2# 2#

3# 3#

要六缸

4# 4#

建议上锡柴六缸180马力,陕齿八档箱,435后桥(4.875或者5.143),双层车架。你拉14吨的话,车带箱子6吨,整车就20吨了,必须上重载版的。

140太小了,四缸160刚好。我是卖解放的

6# 6#
赛-龙 2014-3-21 02:53发表在 顶楼

需要一次性购买2台赛龙,每辆车拉的货物是10-14吨重,50公里路途,平坦公路,途中要爬两座大桥约1公里爬坡路,每天每辆车只拉2-3次,打算用8年以上,看中两辆车,麻烦前辈们帮帮我,给我点宝贵建议,谢谢!
4缸车(锡柴带增压105千瓦,好像是140匹,非电喷,轴距5.27米,速比4.875)
国家权威机构公布的百公里综合油耗17. ...

果断六缸

7# 7#
选玉柴吧,耐用省油毛病少。

8年,选玉柴吧

六缸、不二选择!