回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
事事如我心意 2014-3-28 20:31发表在 49楼

呵呵,不做不行啊,万一买了个祸害回来,那不得拿头撞墙都没用啊,就在考虑那几款好,跑的快,省油,开的舒服点,就上那个,当然还是比较倾向490,便宜嘛

496A2爆发力强,跑得快,设计上相同发动机百公里省油1.2,舒适型嘛...哥们,你去看A2的时候自己体验吧。轿车内饰.........................挂挡很顺,电动门窗,中控的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
waifxm 2014-3-28 20:38发表在 50楼

496A2爆发力强,跑得快,设计上相同发动机百公里省油1.2,舒适型嘛...哥们,你去看A2的时候自己体验吧。轿车内饰.........................挂挡很顺,电动门窗,中控的

谢谢哥们啦,有空就是看看,呵呵

52# 52#
事事如我心意 2014-3-28 20:41发表在 51楼

谢谢哥们啦,有空就是看看,呵呵

恩啊,买个安心的好车,抗用的

53# 53#
雨天太阳 2014-3-20 20:14发表在 5楼

说是高速物流车型,我笑了,使用五征六档箱一年中。我要是是高速省油型车。拉泡货的。后悔,买错了、

A2  新出来的,哥们没研究研究啊?120呐...你一年前买的,A2还没出来吧。

54# 54#
waifxm 2014-3-28 20:48发表在 53楼

A2  新出来的,哥们没研究研究啊?120呐...你一年前买的,A2还没出来吧。

不想研究了。不成熟的厂家。

55# 55#

雨天太阳 2014-03-28 21:47:49发表在 54楼

不想研究了。不成熟的厂家。
也许吧……

56# 56#
812694470 2014-3-20 19:44发表在 顶楼

今天去五证车卖场看了一辆五证飞碟A2汽车也不知道这车怎么样,配置朝柴4100普机,六安变速箱,5.541可能速比,断气刹,离合助力,转向助力,空调,电动门窗,干燥罐,感载比例阀,24骆驼100电瓶,排半驾驶室一次成型。3850,1800.400.车价64800,大家感觉怎样,主要这是一款新车型,个人对飞碟汽车不了解,希望大家多多指教

朝柴3200转?车应该没啥事,弄个大柴498我怕看行

57# 57#
812694470 2014-3-20 19:44发表在 顶楼

今天去五证车卖场看了一辆五证飞碟A2汽车也不知道这车怎么样,配置朝柴4100普机,六安变速箱,5.541可能速比,断气刹,离合助力,转向助力,空调,电动门窗,干燥罐,感载比例阀,24骆驼100电瓶,排半驾驶室一次成型。3850,1800.400.车价64800,大家感觉怎样,主要这是一款新车型,个人对飞碟汽车不了解,希望大家多多指教

奥驰A系产品主要定位在轻拉高速,中短途物流车型,配置较高,油耗要比同行业产品降低8%-15%左右,由于是新产品不论在价格和售后服务商力度都很大

58# 58#
wzwzf 2014-5-7 20:36发表在 57楼

奥驰A系产品主要定位在轻拉高速,中短途物流车型,配置较高,油耗要比同行业产品降低8%-15%左右,由于是新产品不论在价格和售后服务商力度都很大

车车已经买妥,买了一辆解放虎V轻卡,谢谢啊

59# 59#

五征开始走高端了 出了一款4米8  自动档的  你没看错  是自动档  图片怎么处理啊  太大 上不来