回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天去五证车卖场看了一辆五证飞碟A2汽车也不知道这车怎么样,配置朝柴4100普机,六安变速箱,5.541可能速比,断气刹,离合助力,转向助力,空调,电动门窗,干燥罐,感载比例阀,24骆驼100电瓶,排半驾驶室一次成型。3850,1800.400.车价64800,大家感觉怎样,主要这是一款新车型,个人对飞碟汽车不了解,希望大家多多指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还可以,前一段我去看了没有现车我就没提,提了新款福田时代h2。。。。

812694470 2014-3-20 19:44发表在 顶楼

今天去五证车卖场看了一辆五证飞碟A2汽车也不知道这车怎么样,配置朝柴4100普机,六安变速箱,5.541可能速比,断气刹,离合助力,转向助力,空调,电动门窗,干燥罐,感载比例阀,24骆驼100电瓶,排半驾驶室一次成型。3850,1800.400.车价64800,大家感觉怎样,主要这是一款新车型,个人对飞碟汽车不了解,希望大家多多指教

五征车还不错,还是新款的,你拉的货重不重,重就选五征没错,根据你自己的需求。。。。。

我打算拉桶装矿泉水,最多五吨,,单程三十公里左右,越走月轻快,最后水没了就,就是对飞碟汽车部了解,这款车说是高速物流车型

解放轻卡王 2014-3-20 19:47发表在 1楼

还可以,前一段我去看了没有现车我就没提,提了新款福田时代h2。。。。

看的时候也相中 了没有

812694470 2014-3-20 19:54发表在 3楼

我打算拉桶装矿泉水,最多五吨,,单程三十公里左右,越走月轻快,最后水没了就,就是对飞碟汽车部了解,这款车说是高速物流车型

说是高速物流车型,我笑了,使用五征六档箱一年中。我要是是高速省油型车。拉泡货的。后悔,买错了、

812694470 2014-3-20 19:55发表在 4楼

看的时候也相中 了没有

我买车的时候就是奔着五征a2去了,可以没有现车还得预订,我那时候着急买车了就去看了时代h2,买啦新款的h2。。。。

812694470 2014-3-20 19:54发表在 3楼

自家的货吗,还是,不跑长途。。。。。

解放轻卡王 2014-3-20 19:49发表在 2楼

五征车还不错,还是新款的,你拉的货重不重,重就选五征没错,根据你自己的需求。。。。。

拉得重就不能这样配车了,4100普机能拉多少哦

812694470 2014-3-20 19:44发表在 顶楼

我刚提的五征奥驰1800老款平板自卸!云内4100的!本来想提A2的,但想到老款成熟些,就提了老款的,六万整!全钢丝轮胎的!A2是700半钢丝的!如果不超过5吨货的话A2是不错的选择!我后悔提老款的了!老款后桥大,1068断气刹后桥,费油啊!A2是1043断气刹后桥,配朝柴4100,六安箱,省油!