回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  解放J6 
想买欧曼375  但是这我这边分期付不行  所以想买J6 350 大泵的   大家说这俩车买哪个  要是欧曼好 就借钱也买欧曼  硬可不分期付了   大家给点建议   还有说 J6电喷不咋的 是吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买带油磅的吧,电喷不好给你换个发动机啥的

2# 2#
不知道..来拿油的

3# 3#
买J6好!!!买油泵的好点!!!!!!!!!!

4# 4#
要我就买欧曼!对了你那375欧曼多少钱!

5# 5#
欧曼啥破车 好杂卖不过解放呢

6# 6#
电喷的油的质量必须过关

7# 7#

8# 8#
做为解放车的一名销售顾问给你点建议:现在解放J6系列在350马力段根本不能排产油泵发动机,只能排产电喷发动机,电喷发动机比较节油但是对油品的要求高,买牵引基本都是在跑长途上高速,中国石油和中国石化的加油站随处可见,所以油品可以保证。第二J6采用的是顶置凸轮轴单缸24气门,而且现在发动机的主要部件(活塞、活塞环等)都是采用国际知名汽车零部件,你的350马力发动是CA6DL系列发动机,B10寿命可以保证80万公里(维柴保证60万公里)。CA6DM系列发动机B10寿命可以保证100万公里,超长的发动机寿命可以为你省钱,而且发动机性能稳定,具我了解现在欧曼用的维柴发动机均属于维柴厂出的二线发动机,一线发动机全部供应陕汽,要不然就是采用康机,康机性能不错,但是唯一的缺点就是维修困难,配件供应不上,现在解放车在全国的服务半径可以覆盖60公里,所以基本你每走60公里就会有一个解放服务站,而且长春厂还开通了备件绿色通道。遇到难买的配件保证24小时到货。

9# 9#
补充说明:我是辽宁的通过客户反映在辽宁往唐山拉铁粉,同样的载重,同样的路途,同样的时间,辽宁至唐山600多公里,单程比其他品牌节省200元,往返400元,一个月跑10躺。就接生4000元一个司机的工资钱。(他们是一个车队所以有其他品牌做比较,着个客户用的是350马力电喷、陕齿12档、457后桥(4.111)、1200R胎)