回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  山东 

这辈子我都不想去菏泽

这个社会到底怎么了?卡车之家到底怎么了?这里也会出现这么多p子!真让我心寒,那些玩车的老板你们积点德吧,人无信不立,男子汉吐口唾沫是个钉,欺软怕硬的是下三滥。人活着不只是为了钱,还为了一口气 ,谁都有尊严。
p子:吴福超,男,39岁,身高1米68,车号:鲁Ra8699 欧曼ETX13米高栏,家住山东省菏泽市鄄城县阎什镇阎什口村,手机号:18653003619,QQ:1617078066,有同性恋倾向,隐藏得很深,永远只想着利用别人,利用所有人。
现跑短途临沂—菏泽<出没于临沂天源国际物流园B区,菏泽黄河路与句阳路汇友物流大市场>

特点:经常出没于卡车之家招聘求职版块,招聘前会先跟你QQ视频喜欢用年轻人,过去会先跟他睡一张床,基本上睡车上车上也是和他一起睡下铺,真恶心

去之前我跟你说的很明白我说我家里家庭条件不太好,出去工作吃的不好没关系能吃饱就行,你也不用让我吃的那么差,吃你年前剩下的长了毛的馒头,还要一天花几元钱只吃一顿饭。去之前我就跟你说过我以前开9米6的,来了你既然你不用有经验的干嘛让我来,后来我明白了你为什么先跟我QQ视频,你专门找我这种年轻的没社会经验的,到了你那你说怎样就怎么样。你说你自己有恐高症不能上车封车我给你干了,所有的累活都给你干了 。车给你开的再好也没用,开的越好你越挑毛病,鸡蛋里都能挑出骨头来。你一再暗示我你以前招的贵州司机才给他一个月800元,招的A2证大师傅才4000,我明白了你的目的就是给我开800元,还要吃得不好,好要给你长期干,我又不抽不喝你可省钱了 。你早跟我说呀我就不来了,男子汉有什么事讲明了,怎么讲好的就怎么干,你是地主么,别人不欠你什么,不会做你的奴隶。
看你一副奸佞小人相,喜欢找别人的弱点,恐吓别人,一直都是在想怎么利用别人,一肚子坏水。我是老实,可是我不傻,我认死理。最后你还跟我说这是这个行业的潜规则,在这里我问问你们这些老板们都跟他一样么,都这样对待你的司机么,都喜欢欺软怕硬么?

提醒:那些年轻的没经验的学车的卡友,尤其是出去工作少的年轻人,还有开配货站的老师们
出去找工作不管你是不是学徒一定要先讲好工资,第一个月给你多少,第二个月多少,不要相信他说的不会亏待你之类的话。不讲好的话离家远的就要受制于人,遇到这种不好也不要怕 ,不行就能死他。
配货站的老师注意菏泽市鄄城县阎什镇阎什口村吴福超车号鲁RA8699这个垃圾 , 鄄城外环路口常顺物流配货站被他骗过,人家给他找了活自己单跑不给人家信息费

警告:那些和吴福超一样的坏种车主老板,不要来卡车之家欺负那些没经验的,年轻人,老实人,看到此贴请自觉滚出卡车之家

我曾问过吴福超你是怎么知道卡车之家的,他告诉我说是他找的年轻司机告诉他的,在他眼里他可以利用卡友们热爱卡车的弱点,长期打击你 好让你在哪里长期供他使唤

0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
年轻人不建议去离家很远的地方〈300公里以上〉,实在要去一定要先谈好

警惕:车主菏泽吴福超 红色欧曼13米高栏车号鲁Ra8699,挂号:鲁R1618挂
年轻人不建议去离家很远的地方〈300公里以上〉,实在要去一定要先谈好

警惕:车主菏泽吴福超 红色欧曼13米高栏车号鲁Ra8699,挂号:鲁R1618挂
请各位卡友不要轻易相信网络上发布的任何招聘、买卖等信息!网络虚拟,请谨慎对待。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

兄弟你被他糟蹋了没有??

2# 2#
我大菏泽,怎么会有这种人z,气人,如果你所说属实,那就让他这个黑心变态货车撞到大山上死了吧

3# 3#
【原帖由p子菏泽吴福超于2014-3-19 14:33发表在顶楼

这辈子我都不想去菏泽
这个社会到底怎么了?卡车之家到底怎么了?这里也会出现这么多p子!真让我心寒,那些玩车的老板你们积点德吧,人无信不立,男子汉吐口唾沫是个钉,欺软怕硬的是下三滥。人活着不只是为了钱,还为了一口气 ,谁都有尊严。
  去之前我跟你说的很明白我说我家里家庭条件不太好,出去工作吃的不好没关 ...

请各位卡友不要轻易相信网络上发布的任何招聘、买卖等信息!网络虚拟,请谨慎对待。

4# 4#
如果你所说属实,请到他所在地各大贴吧曝光他的丑陋行径,坚决清理行业垃圾。这年头司机本来就难做了,还有这些个周扒皮对我们进行无情的剥削,兄弟你没失身吧?

5# 5#
无往不利 2014-3-19 14:40发表在 2楼

我大菏泽,怎么会有这种人z,气人,如果你所说属实,那就让他这个黑心变态货车撞到大山上死了吧

他是鄄城阎什口的 走的时候我真想用撬杠弄死他   ,跟着他我才真正体会到了什么是忍一时得寸进尺,退一步变本加厉,以前也遇到过坏的,还没遇到过这么坏的 ,他母亲是怎么教养他的

6# 6#
枫叶漂泪 2014-3-19 14:40发表在 1楼

兄弟你被他糟蹋了没有??

没有,我不愿意跟他一铺睡可能得罪他了吧,他把我支出去住旅馆,我回车上去拿东西,我看他到临沂找的小孩,不是我污蔑他同性恋

7# 7#
无往不利 2014-3-19 14:44发表在 4楼

如果你所说属实,请到他所在地各大贴吧曝光他的丑陋行径,坚决清理行业垃圾。这年头司机本来就难做了,还有这些个周扒皮对我们进行无情的剥削,兄弟你没失身吧?

你们菏泽司机都去什么地方找活,我第一次找离家这么远的工作,在外面受制于人啊 ,真心提醒去外地找活的卡友注意安全

8# 8#
p子菏泽吴福超 2014-3-19 14:33发表在 顶楼

这辈子我都不想去菏泽
  去之前我跟你说的很明白我说我家里家庭条件不太好,出去工作吃的不好没关 ...

这也是卡车之家的悲哀吧,因为卡车之家也不能确定招聘的真假,特别是出门给老板开车的卡友·,

9# 9#
p子菏泽吴福超 2014-3-19 14:48发表在 6楼

没有,我不愿意跟他一铺睡可能得罪他了吧,他把我支出去住旅馆,我回车上去拿东西,我看他到临沂找的小孩,不是我污蔑他同性恋

哈哈,你的遭遇不错