回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

阜阳开乐挂车厂2月16号定的定的挂车到现在还提不到,还要等几天,烦。。。。。。。。。。,怎么办?高手指点。已过合同规定,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
看看当初订车时,所签订的合同是怎样规定的交货期,有没有约定如果经销商逾期交车承担什么补偿责任啊。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

wangheng 2014-03-19 07:53:07发表在 顶楼

阜阳开乐挂车厂2月16号定的定的挂车到现在还提不到,还要等几天,烦。。。。。。。。。。,怎么办?高手指点。
什么时候去提啊,我也在开乐定了一个。

2# 2#
淮安流哥 2014-3-19 07:59发表在 1楼

不知道,在也不在开乐买,一次就领教了

淮安流哥 2014-03-19 07:59:27发表在 1楼

开乐比中集好吗

4# 4#
我10年8月到梁山去买二手车,结果没有合适的,就在梁山永固把挂车先定了,头准备买新大威,几天后去买头时经销商说再过半个月485后桥12档变速箱的新大威就出来了,我一看这比轮减桥8档的好多了而且价格一样,当时就给定挂车那小子打电话,奶奶的说,挂车快做好了,由于想早点干活就提了辆轮减桥8档的回来,回来以后把牌挂好了,等了十多天中间问了几次都说快了,后来在买头半个月后才告诉我做好了,高高兴兴的找了两个朋友陪着去提挂,顺便帮着把车开回来,本人那时还不会开半挂,结果去了以后傻了眼,我所谓做好的挂车就只找到两片大梁,那个火啊蹭蹭的,奶奶的不说实话害我买了8档轮减,害我这么早就过来提挂,本以为一两天就搞定,这一等就是7天,中间天天到车间去催,天天买水买烟给做挂的师傅,我那朋友家里还有事急死人了。真不明白说个真话就那么难吗?

5# 5#
【原帖由wangheng于2014-3-19 07:53发表在顶楼

本帖最后由 wangheng 于 2014-3-19 07:59 编辑 阜阳开乐挂车厂2月16号定的定的挂车到现在还提不到,还要等几天,烦。。。。。。。。。。,怎么办?高手指点。已过合同规定,

看看当初订车时,所签订的合同是怎样规定的交货期,有没有约定如果经销商逾期交车承担什么补偿责任啊。

蒋进 2014-03-19 09:32:07发表在 3楼

开乐比中集好吗
之前在开乐做了一个17米的用了一年多挺好的。

7# 7#
大胡子 2014-3-19 17:33发表在 5楼

没有,运输公司说没事,现在又找理由让等几天,对他们真的无语。

8# 8#
淮安流哥 2014-3-19 21:11发表在 6楼

之前在开乐做了一个17米的用了一年多挺好的。

好是好,老是违约

提车没