回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前一直潜水看贴,现在买了新车也想跟卡友们交流一下,本人没有别的爱好,唯一一点爱好就是车,在买霸龙之前我是搞自卸车的,车是欧曼 ETX 6×4的自卸,由于买车时不懂,车的配置没选好,导致我两年干下来不亏不赚!期间也学到很多东西…,自卸车打娘胎出来就是苦命的娃啊!连驾驶员也跟着整天灰头土脸的,所以不想干自卸车了!想跑跑公路货运,有了上次买车的教训,这次买车可要选好啊,经过千挑万选,最终选择了霸龙,为什么选霸龙呢,我觉得霸龙是很有性价比的车了!本人口才不佳,就不多说了,上图![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403182321df8c5ec45be0b182.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宜宾霸龙 2014-3-18 23:21发表在 顶楼

以前一直潜水看贴,现在买了新车也想跟卡友们交流一下,本人没有别的爱好,唯一一点爱好就是车,在买霸龙之前我是搞自卸车的,车是欧曼 ETX 6×4的自卸,由于买车时不懂,车的配置没选好,导致我两年干下来不亏不赚!期间也学到很多东西…,自卸车打娘胎出来就是苦命的娃啊!连驾驶员也跟着整天灰头土脸的,所以不想干自卸车 ...

火速留名力顶霸龙

2# 2#
霸龙便宜实用嘛!

楼主买车打游击还是专线?楼主在宜宾城里嘛

4# 4#

康明斯发动机?

5# 5#

车是在成都宏伟一级经销那里提的,在这感谢潘总给我一个非常满意的价格,说一该车配置吧,玉柴YC6L320-42,法斯特10jsD120TB,12吨153加强型后桥,刹车片加宽,全车玲珑12.00真空胎,豪华型金属漆驾驶室,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403182333f9b8830a9c565ac0.jpg[/img]

6# 6#

四川宜宾 2014-03-18 23:29:28发表在 3楼

楼主买车打游击还是专线?楼主在宜宾城里嘛
老乡啊!我人在上江北暂住,主要跑昆明,以拉绿通为主

7# 7#

桂K6 2014-03-18 23:29:47发表在 4楼

康明斯发动机?
有个朋友的315康机说后悔死了,所以我选玉柴

8# 8#

正面来一张,越看越喜欢啊[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403182338390d6a9aa7132c02.jpg[/img]

宜宾霸龙 2014-03-18 23:35:38发表在 6楼

老乡啊!我人在上江北暂住,主要跑昆明,以拉绿通为主
我在观音湾。 有空坐你车出去转转