回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

312886805 2014-03-16 03:22:30发表在 顶楼

车型,欧曼自卸车后八轮五米八的大箱,提回来快有半年了主要拉泥巴装载在四十至五十多吨吧,都是晚上干活前提是诚心学我就诚心教,我不喜欢吊儿郎当的开车这份职业你也知道马虎不得别到时怪我啰嗦哈,我八六年的四川达州人,工作地点在浙江台州,生活住房自理哈上班可以到公司吃一餐,自己考虑清楚我电话18869952171郭
師傅!我們伍佰年前是一家吖,我也姓郭,哈哈。。。

回复 | 使用道具 举报

312886805 2014-03-16 03:22:30发表在 顶楼

车型,欧曼自卸车后八轮五米八的大箱,提回来快有半年了主要拉泥巴装载在四十至五十多吨吧,都是晚上干活前提是诚心学我就诚心教,我不喜欢吊儿郎当的开车这份职业你也知道马虎不得别到时怪我啰嗦哈,我八六年的四川达州人,工作地点在浙江台州,生活住房自理哈上班可以到公司吃一餐,自己考虑清楚我电话18869952171郭
你是起一份好心,但是现在的人不管吃住还没有工资没得人干。这年头不象我们当年了,技术不技术无所谓关键是钱。估计的的好心要打水漂了

你带徒弟让生活自理,也没有工资,这老板可以

33# 33#

404558662 2014-03-16 10:29:19发表在 28楼

有机会给你学,你还要求那么高,现在带徒弟一般都不愿意。
不是说要求高,而是要有外地的真心想来学不包吃住负担很大。如果是本地的没钱没吃住都可以

34# 34#
我在玉环,关键就是生活问题。一大难题。

35# 35#
我是广西的,要是学的可以你能帮介绍到公司去吗?

楼主台州哪啊

37# 37#
楼主在黄岩那里? 有机会和你去练下手,没干过重载

38# 38#
312886805 2014-3-16 03:42发表在 8楼

我们公司三十台欧曼自卸,主要最近雨水多老是玩看来这个月只能拿保底工资四千大洋了,我们工资是提成百分之二十五

白分之25的工资不错啊 介绍一下

39# 39#
312886805 2014-3-16 03:34发表在 6楼

我主要想到我以前新手的时候没人带的苦逼日子找工作老板一看又不要,不可能一辈子开个小破车吧,大家都是从新手过来的,我这人比较实在,没办法当兵的时候就这个性看不惯那些倚老卖老的司机,加上媳妇是东北人,你懂的哈

大哥的这些话,真的说到每一个新手心坎里去了,我就是一个新手,现在在卡车之家找到了一份跟车的活,每次看见一些老司机扬威耀武炫耀的时候,我都想说你不也是从新手过来的,说实话现在这社会卡车新手要想入行真的很难,根本找不到人愿意带你,我想谁都不愿意担风险.要是家里没亲戚带在又没钱自己买车,那想入行真的很难,根本找不到车开,以前有个司机对我说小伙子就是你倒贴我二个钱我也不敢带新人.新人不是不会开车,只不过缺少一些经验.这些东西只有自己去体会的.