回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车  浙江 
车型,欧曼自卸车后八轮五米八的大箱,提回来快有半年了主要拉泥巴装载在四十至五十多吨吧,都是晚上干活前提是诚心学我就诚心教,我不喜欢吊儿郎当的开车这份职业你也知道马虎不得别到时怪我啰嗦哈,我八六年的四川达州人,工作地点在浙江台州,生活住房自理哈上班可以到公司吃一餐,自己考虑清楚我电话18869952171郭
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

312886805 2014-03-16 03:22:30发表在 顶楼

车型,欧曼自卸车后八轮五米八的大箱,提回来快有半年了主要拉泥巴装载在四十至五十多吨吧,都是晚上干活前提是诚心学我就诚心教,我不喜欢吊儿郎当的开车这份职业你也知道马虎不得别到时怪我啰嗦哈,我八六年的四川达州人,工作地点在浙江台州,生活住房自理哈上班可以到公司吃一餐,自己考虑清楚我电话18869952171郭
太远了不然我去。

2# 2#
j啊强 2014-3-16 03:24发表在 1楼

太远了不然我去。

呵呵,你还没睡觉啊,我主要晚上太无聊了路程最远来回五六十公里

3# 3#

312886805 2014-03-16 03:22:30发表在 顶楼

生活自理,天天给车摸不。给还可以

4# 4#
kissliliao 2014-3-16 03:27发表在 3楼

生活自理,天天给车摸不。给还可以

看你有基础没,不可能刚来我就给你开重车吧,说实话你也怕我也怕毕竟是公司的车,有基础空车可以给你搞起码要等晚上车少人少的时候,我又不要一分钱别到时出了事把我的工作搞掉了不好哈

5# 5#

312886805 2014-03-16 03:31:01发表在 4楼

看你有基础没,不可能刚来我就给你开重车吧,说实话你也怕我也怕毕竟是公司的车,有基础空车可以给你搞起码要等晚上车少人少的时候,我又不要一分钱别到时出了事把我的工作搞掉了不好哈
生活自理太远,不划算。

6# 6#
我主要想到我以前新手的时候没人带的苦逼日子找工作老板一看又不要,不可能一辈子开个小破车吧,大家都是从新手过来的,我这人比较实在,没办法当兵的时候就这个性看不惯那些倚老卖老的司机,加上媳妇是东北人,你懂的哈

7# 7#

312886805 2014-03-16 03:34:44发表在 6楼

我主要想到我以前新手的时候没人带的苦逼日子找工作老板一看又不要,不可能一辈子开个小破车吧,大家都是从新手过来的,我这人比较实在,没办法当兵的时候就这个性看不惯那些倚老卖老的司机,加上媳妇是东北人,你懂的哈
我还是新手啊,急响

8# 8#
我们公司三十台欧曼自卸,主要最近雨水多老是玩看来这个月只能拿保底工资四千大洋了,我们工资是提成百分之二十五

9# 9#

包吃住不要工资我去