回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕K的卡友看了不要生气,为什么会有这么多卡友批评陕K车,而不是别省的K,这里面还是有文章的,本人没碰到过,但身边朋友不少经历过的,《流氓 地皮 无赖 没事找事 和他们无理可讲》这是朋友对陕K评价《卡车之家是网聚卡车人的力量,传递正能量,互帮互助,交友交流,出门在外都不容易况且还是苦逼的卡车人,希望卡友们做文明好司机
闲来没事唠叨两句
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是地头蛇.在外地的陕K啥也不是一点胆都没有.

2# 2#
未来之路 2014-3-15 20:41发表在 1楼

就是地头蛇.在外地的陕K啥也不是一点胆都没有.

老乡像这种败类能讲理咱就按讲理的办,不讲理咱就按不讲理的办,平时出车带刀是必须的,要是有点事人家失手把你打死了咋弄,宁可把对方弄死也不能让对方把你弄死,装逼就直接干倒,我说的对不老乡

3# 3#
开车要漂移 2014-3-15 20:46发表在 2楼

老乡像这种败类能讲理咱就按讲理的办,不讲理咱就按不讲理的办,平时出车带刀是必须的,要是有点事人家失手把你打死了咋弄,宁可把对方弄死也不能让对方把你弄死,装逼就直接干倒,我说的对不老乡

赞同,人不犯我 我不犯人

4# 4#
这是别的卡友遇到的事情
这里提到陕K,不得不提榆林好人李哥兄弟俩,我在神木拉煤路遇炸胎,前不着村后不着店轮胎卸掉了拦不到车急得没办法,李哥的车刚好经过,一问情况二话不说就把备胎卸下来叫我用。。。他弟弟还留了一包烟和矿泉水,我到第二天才追上还得备胎,给钱人家死活不要,现在听到陕北话就是觉得顺耳啊。。。陌生人萍水相逢,试问谁有如此的心胸,这里要再次感谢陕K李哥和所有老区人民。

5# 5#

我不评价,因为我的车现在拉煤,

6# 6#

88和谐卡车 2014-03-15 20:50:46发表在 4楼

这是别的卡友遇到的事情
这里提到陕K,不得不提榆林好人李哥兄弟俩,我在神木拉煤路遇炸胎,前不着村后不着店轮胎卸掉了拦不到车急得没办法,李哥的车刚好经过,一问情况二话不说就把备胎卸下来叫我用。。。他弟弟还留了一包烟和矿泉水,我到第二天才追上还得备胎,给钱人家死活不要,现在听到陕北话就是觉得顺耳啊。。。陌 ...
那里都有好人跟坏人

7# 7#
88和谐卡车 2014-3-15 20:48发表在 3楼

赞同,人不犯我 我不犯人

出门在外真正有事了你怕也没有用,人老实只能有挨打的份,有事了上去先放躺下一个你再看看那是啥气势,剩下的马上都屁了,就靠人多攒鸡毛筹单子那样的谁也不能因为一般朋友就跟你玩命,但是你上来就怕了就完了,等着挨打去吧。

8# 8#
<这句是一东北哥们回复的,也许这就是陕K为什么怕东北车原因》还是有很多人不是陕K人挂着陕K牌的
09年我在陕西拉煤时也经常让陕K的车挤,有一次我们一行三台车,一个陕k的车又来挤我,当时我是空车,我也不知哪来那么一股子劲,直接追上去,往死里挤他,用我挂车的车厢挤他驾驶室,他害怕了,就往右打方向,正好右侧是山,直接上山,我估计是翻了,但是我没看。第二次从大连回家,在西海服务区,看见一台陕k,我先用挂车车厢把他倒镜刮坏了,然后继续挤他,他还真顽强,还继续跑,后来我给他风挡玻璃扔了一瓶玻璃瓶啤酒,不知玻璃碎没,这回他不跑了。一晃好几年陕西也不去了,但是以后在路上,遇到陕k,在不违法的情况下,还是往死里整陕k..

9# 9#
开车要漂移 2014-3-15 20:53发表在 7楼

出门在外真正有事了你怕也没有用,人老实只能有挨打的份,有事了上去先放躺下一个你再看看那是啥气势,剩下的马上都屁了,就靠人多攒鸡毛筹单子那样的谁也不能因为一般朋友就跟你玩命,但是你上来就怕了就完了,等着挨打去吧。

我就喜欢和东北人交朋友,说话霸气 性格直 最重要讲义气,我一朋友就是那边的,人很好