回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
谁知道从盐城到南通新修的公路叫啥名啊,听说连信号灯都没安呢,直接从盐城到南通的,比新204国道好走多了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好像叫南盐公路。。。

2# 2#
楼主的车车什么时候能回来??

沿海高等级公路全程限速100比高速好开到南通境内是省道205走到没有路左拐然后看见公路右拐直行到南通兴仁

开车要漂移 2014-03-15 17:35:09发表在 顶楼

谁知道从盐城到南通新修的公路叫啥名啊,听说连信号灯都没安呢,直接从盐城到南通的,比新204国道好走多了
临海公路,现名G228,看你去那里,如果盐城到南通比204绕路......

5# 5#
zhoufengan 2014-3-16 12:57发表在 4楼

临海公路,现名G228,看你去那里,如果盐城到南通比204绕路......

听说这个公路是新修好的,连红绿灯都没有而且没收费站这样的么,比204能绕出去多少公里知道不哥们,我每趟走下路都是从滨海下高速然后走新204到九华上高速过苏通大桥的。听人说有个新修的公路直通到南通的可好走了就是不知道咋走,所以还轻哥们告知啊。

6# 6#

这是战备公路,防小日本的。兵力调动大大加速。

7# 7#
汽动国际 2014-3-15 19:00发表在 3楼

沿海高等级公路全程限速100比高速好开到南通境内是省道205走到没有路左拐然后看见公路右拐直行到南通兴仁

请问哥们,如果我从连云港北上G15高速往南通方向走,从哪个高速口下往临海高等级公路走要进点呢 ,下高速了如何走求告知,谢谢了

8# 8#

305省道。也叫临海高等级公路。。我天天都跑这条路,,洋口转弯向南是新225省道,,到新店路段就没了。。要从老225绕行。因为新店到南通的这段正在修路

9# 9#
一代虾神 2014-3-17 10:49发表在 8楼

305省道。也叫临海高等级公路。。我天天都跑这条路,,洋口转弯向南是新225省道,,到新店路段就没了。。要从老225绕行。因为新店到南通的这段正在修路

不知道啥时候才能全部通车啊,这条路的起点是赣榆吧,我每趟上去都走新204,听别人说有个新修的路直通南通的挺好走