回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
都来分享下自己用国4车的感受吧,让我们这些准备定车的兄弟心里有个底,据说国4车加尿素液每公里也要0.15元,这样算1个月1万公里计算不就多开资1500元一年就1万8了 ,这可是纯利润啊,在说加尿素液还不方便跑个长途还要随车携带个几桶多不方便啊, 现在对国4车来说很多人还不了解都怕,可是以后的趋就是国4,很想了解下国4的优势在那里,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
o0拒酒千里Oo 2014-3-15 02:25发表在 顶楼

都来分享下自己用国4车的感受吧,让我们这些准备定车的兄弟心里有个底,据说国4车加尿素液每公里也要0.15元,这样算1个月1万公里计算不就多开资1500元一年就1万8了 ,这可是纯利润啊,在说加尿素液还不方便跑个长途还要随车携带个几桶多不方便啊, 现在对国4车来说很多人还不了解都怕,可是以后的趋就是国4,很想了解下国4的 ...

本人准备定车 国4的 有点怕,一年为了环保又多了1万8的开资划算吗, 而且车本身还贵了2万多,怎么受伤的都是卡车人啊?以后普及是不是国家会给补贴啊要不就把每个季度的税费免了相信准车主都不会在犹豫了

2# 2#
有没有提了390的小白鼠来分享下国4用的怎么样啊

3# 3#

车是国四的,油是国二的。

4# 4#

o0拒酒千里Oo 2014-03-15 02:33:47发表在 1楼

本人准备定车 国4的 有点怕,一年为了环保又多了1万8的开资划算吗, 而且车本身还贵了2万多,怎么受伤的都是卡车人啊?以后普及是不是国家会给补贴啊要不就把每个季度的税费免了相信准车主都不会在犹豫了
国家应该降低国四车的价格,难道环保要交钱,车子还贵难道这就是***

5# 5#
o0拒酒千里Oo 2014-3-15 02:25发表在 顶楼

都来分享下自己用国4车的感受吧,让我们这些准备定车的兄弟心里有个底,据说国4车加尿素液每公里也要0.15元,这样算1个月1万公里计算不就多开资1500元一年就1万8了 ,这可是纯利润啊,在说加尿素液还不方便跑个长途还要随车携带个几桶多不方便啊, 现在对国4车来说很多人还不了解都怕,可是以后的趋就是国4,很想了解下国4的 ...

国四车是大势所趋,如果当地或者附近城市可以给国三上牌还是买过三好,国四车不光烧尿素费钱那点事

6# 6#

该回帖已删除

国四车省油,这是接车人的看法!

8# 8#

[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#

开车要漂移 2014-03-15 07:03:00发表在 5楼

国四车是大势所趋,如果当地或者附近城市可以给国三上牌还是买过三好,国四车不光烧尿素费钱那点事
国三还能在开几年???