回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
豪沃-VOLVO   江淮-斯堪尼亚   德龙-MAN   华菱-三菱   欧曼-五十铃   东风天龙-奔驰   老解放-老三菱   中国的人都怎么了非得照人家的做么  做不要紧 做就做的好点 看看人家车展上的那些车 零部件 哪才叫科技 照着做还得做人家淘汰的 15年前的VOLVO开着都比国产新车的感觉好 国外做的是精益求精  都让科技升华到艺术境界了  中国是越做越松 以前老车的钣金做的还挺结实 现在用玻璃钢做 学习残疾人开的三轮摩托 那车整个都是玻璃钢做的  将来卡车也能那么做 省钱么 要做就做的让外国人看的起 拥有5000年历史的中国怎么就生产不出让外国人都学习的好车么 中国的科技研发人员怎么都爱花美元么 非得为老外服务么 就不能中国的汽车事业做点贡献么 人都上天了 怎么地上跑的就能不明白了呢  这是为什么呢 郁闷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一直被模仿,从未被超越

2# 2#
这就是中国g情。

3# 3#
还是以前的老解放耐用啊  看起来不结实 很耐操啊

4# 4#
这就是中国g情。

5# 5#
国人的本事就系这什多了

6# 6#
【原帖由volvo-0411于2010-10-9 23:05发表在顶楼】
豪沃-VOLVO   江淮-斯堪尼亚   德龙-MAN   华菱-三菱   欧曼-五十铃   东风天龙-奔驰   老解放-老三菱   中国的人都怎么了非得照人家的做么  做不要紧 做就做的好点 看看人家车展上的那些车 零部件 哪才叫科技 照着做 ...
天龙他爸好像是UD哦

7# 7#
呵呵  不是做不出来   你有钱可以之接买外国车呀

8# 8#
我靠!       (此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

9# 9#
天龙跟奔驰有什么关系啊