回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  河北 
来论坛也有3个多月了,我也没本 也不开车 一直没有东西和大家分享。今天就把考试这点事说说吧。先简单介绍下:本人河北沧州人,今天去考试场考科目4,昨天晚上在家做了5回,2回100分 3回94到98分。 考试的时候有点蒙圈和家里不得一样考到倒数第2题的时候已经 错了5道题,最后一道多选题激动了,错错错错错错了  98分啊   腻歪死了,考70来分也行啊  偏偏考个88 RRRRRRRRRRRRR
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续学习  证明你还有很多没看

2# 2#
li886677 2014-3-11 23:23发表在 1楼

继续学习  证明你还有很多没看

驾校给我的考试题有一年多了  这回考试有的题没看见过 我觉得考题是不是更新了?不得一样

3# 3#

好好学习   希望你不是马路杀手

4# 4#

你这是考试综合症,上两年,酒厂招小车驾驶员,要求b2,3年以上,我也是在自家电脑里考了20几次理论,面试那天考理论100分我考96,再路考,开车开的也不错,看考官上面写的是优,到最后还是没上,本人a2证10以上,各项都符合就是没上,30几个去考试都是去当炮灰,没去考试的都上去了,有的驾驶证还没拿都能上去,靠得就是关系,白白浪费我们时间和金钱,现在中国太tmfb了

5# 5#
呵呵我在家里电脑上老了74分,但到后面我一下刚刚好考了90。真tm万岁啊!但你那个差差2分就浪费了哦!呵呵!别气馁在再接再厉吧!

6# 6#
一个小老爷们 2014-3-11 23:13发表在 顶楼

来论坛也有3个多月了,我也没本 也不开车 一直没有东西和大家分享。今天就把考试这点事说说吧。先简单介绍下:本人河北沧州人,今天去考试场考科目4,昨天晚上在家做了5回,2回100分 3回94到98分。 考试的时候有点蒙圈和家里不得一样考到倒数第2题的时候已经 错了5道题,最后一道多选题激动了,错错错错错错了  98分啊   腻 ...

你好,我马上也要去考目4了;紧张、、、、、、

7# 7#

安全文明考试50题,40-50题为多选题2分一题,楼主大意了

8# 8#

下次努力加油,科目四无考试次数要求,楼主放轻松

9# 9#
奋斗中的90后 2014-3-12 03:28发表在 5楼

呵呵我在家里电脑上老了74分,但到后面我一下刚刚好考了90。真tm万岁啊!但你那个差差2分就浪费了哦!呵呵!别气馁在再接再厉吧!

是啊  你运气真好 恭喜