回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  行车报告 
  车到今天跑了16900公里了,将近6个月了,期间大小毛病都有,小毛病:换过驾驶室升降泵一个,手刹一个,雨刷电机一个,大毛病:驾驶室线路一套(一会给链接),昨天又把离合器片烧了(人为原因),到现在换了三次机油,3000公里首保一次,后5000公里一次,都是加的北奔潍柴专用机油,下回18000公里换,这回准备换黑壳。车子还是不错的,一些小毛病是可以接受的,那次线路烧了,是搭铁了,原因到现在不明,不只是质量原因,还是人为原因,这个先不说。昨天把离合器片烧了,这个是人为原因(说些题外话,这就是我们雇的司机,平平的路上就离合器就烧了...轮胎到现在炸了三条,进工地给扎了一条,报废四条,还有一些小刮蹭就不说了,车上的轮胎面目全非,再个车脏的我都无语了,就知道贪钱.....这就是我们雇的萨拉齐的司机
   轮胎到现在已经换了6条钢丝胎了,前桥和后桥,都是不保的,因为照这样用,好的根本用不着,谁知道那天就扎了...
    今天去服务站修车(车是昨天拽回来的)拆开变速箱一看,压板也废了...没办法,换吧,离合器片598,压板1260,还不算昨天的拖车钱和工时费,又得3000多.....哎,好车是好司机开出来的!
关于这车的帖子
       新车作业:(图)【补交作业—北奔新车记】
       还驾驶室线:(图)【我家北奔“生病了”.....】

下面上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
花花的前脸...

2# 2#
这个位子我喜欢

3# 3#
第三次换轮胎,又是两条