回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  机油  保养维护  江苏 
我的天锦160 提回来了, 今天上的牌 ,明天办营运证去。 不好意思了 这几天忙的累死了 ,改天有时间再好好发照片  仔细介绍下 国四的160.  现在160的仪表比以前的多了块  液晶屏(还是电子屏?) 有机油压力表,电压表,尿素表,还有个就是记录油耗的 很好,我新车才开300公里, 平均1块钱1公里。 这个机油压力表在点火之前是机油液面表, 虽然跟机油标尺作用差不多,但我还是觉得看标尺靠谱。  
   回到正题吧, 大家怎么保养的 用什么机油? 什么滤清? 多少公里保养一次? 我的新车是2500首保,卖车的说,首保就是换油,滤清不换,连轮子都不保养了。 还有就是我的怎么不是风神胎? 我也看不懂事什么牌子的,反正没见过,大家有知道原装的除了风神胎 还有什么轮胎?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦给力么 2014-3-10 21:33发表在 顶楼

我的天锦160 提回来了, 今天上的牌 ,明天办营运证去。 不好意思了 这几天忙的累死了 ,改天有时间再好好发照片  仔细介绍下 国四的160.  现在160的仪表比以前的多了块  液晶屏(还是电子屏?) 有机油压力表,电压表,尿素表,还有个就是记录油耗的 很好,我新车才开300公里, 平均1块钱1公里。 这个机油压力表在点火之前 ...

搞点照片看看,,,去服务站搞啦

3# 3#

我的天锦160 提回来了, 今天上的牌 ,明天办营运证去。 不好意思了 这几天忙的累死了 ,改天有时间再好好发照片  仔细介绍下 国四的160.  现在160的仪表比以前的多了块  液晶屏(还是电子屏?) 有机油压力表,电压表,尿素表,还有个就是记录油耗的 很好,我新车才开300公里, 平均1块钱1公里。 这个机油压力表在点火之前 ...

做四轮保养 使用嘉实多大力神  SI 级别的机油 千万别忘记了 防冻液不能缺 机油俺是1W-1.5W 公里换 看跑车的路程决定

4# 4#
多少米提的

5# 5#

哥们,先紧固全车各管路接头,螺丝。内胎加滑石粉,全车打黄油,四个轴头加油保养。

6# 6#

一块一真省啊!我的一块四

天锦给力么 2014-03-10 21:33:04发表在 顶楼

1块一公里?磨合后那还不得几毛一公里啊。

8# 8#

右眼锁定你 2014-03-10 22:39:25发表在 6楼

一块一真省啊!我的一块四
拉多少?跑什么路?我跑八十拉五吨左右1.25全程高速有坡

9# 9#
li886677 2014-3-10 21:55发表在 3楼

做四轮保养 使用嘉实多大力神  SI 级别的机油 千万别忘记了 防冻液不能缺 机油俺是1W-1.5W 公里换 看跑车的路程决定

哥们,对了,我现在就是缺防冻液了,就缺那么一点,虽然没事,但低于传感器就会报警,我加点水可以吧????

10# 10#
81892335 2014-3-10 23:52发表在 7楼

1块一公里?磨合后那还不得几毛一公里啊。

真的 ,随你们信不信,但都是空车跑的。  高速跟下道各占一半。