回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近看车都看了十来天了,每天在网上转看大家的评论。说真的还是一点头绪也没有。
  我想买台陕汽自卸车主要是拉20方的土,大家给点建意我是290,还是310的奥龙呢?
  箱子我们这边是用5.6的,但我不知道选多厚的底子和多厚的边好。还有我是买奥龙好还是德龙。
  小弟目前有20W我是代款买新车呢还是二手车呢?大侠们给点意见吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车-我的新生活 2014-3-8 14:12发表在 顶楼
最近看车都看了十来天了,每天在网上转看大家的评论。说真的还是一点头绪也没有。
  我想买台陕汽自卸车主要是拉20方的土,大家给点建意我是290,还是310的奥龙呢?
  箱子我们这边是用5.6的,但我不知道选多厚的底子和多厚的边好。还有我是买奥龙好还是德龙。
  小弟目前有20W我是代款买新车呢还是二手车呢?大侠们给点 ...
当然买新车了,买了旧车修来修去还不如新车,马力可以选310的,马力大不会增加油耗的

2# 2#
love100234 2014-3-9 17:22发表在 1楼

当然买新车了,买了旧车修来修去还不如新车,马力可以选310的,马力大不会增加油耗的

谢谢啊,第一个回复我的。

3# 3#
卡车-我的新生活 2014-3-9 18:29发表在 2楼
谢谢啊,第一个回复我的。
290马力.10挡160变速箱~ 16吨MAN桥  非常给力  

4# 4#

小弟目前有20W我是代款买新车呢还是二手车呢?大侠们给点 ...

楼主是岳阳的吧,你们那现在是国四车才可以上牌吧。我这有奥龙5米6的现车。有兴趣可以联系

5# 5#

310马力油泵的  150A9档变速箱或者160  10档变速箱 ,一定要陕汽16吨曼桥。拉土低12 边10  拉石头底16 边14  拉综合底14 边12. 海沃前顶,配原车油滤,一定要加厚弹簧板。工地奥龙  上路德龙

6# 6#
拉土的话!WP10290E32的动力就够用了!法士特11509C的箱子!配5.9的后桥!装1100的轮胎!大箱要低12边10的锰板你可以在泥潭里跑了!想跑快就要5.7的后桥1100的轮胎!要想再快点就是5.7的后桥加1200的轮胎!干工程要奥龙!跑公路要德龙!

7# 7#
买新车吧,拉土低8边6够了,建议买华菱重卡,衡阳出的,300马力,9挡箱,STR后桥5.73