回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风柳汽乘龙 2012年9月上牌7万公里10.8W买贵不贵4缸160蒸压高栏就这车有卡友见过吗车怎么样
另外现在买新车大概多少钱【湖南地区】file:///e:/PROGRA~1/360se6/USERDA~1/Temp/N_S121~1.JPGfile:///e:/PROGRA~1/360se6/USERDA~1/Temp/N_S121~1.JPGfile:///e:/PROGRA~1/360se6/USERDA~1/Temp/N_S121~1.JPGfile:///e:/PROGRA~1/360se6/USERDA~1/Temp/N_S121~1.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发  加个3-4万就可以买全新的了,湖南来柳州提车也不远啊

2# 2#
将近11万买个二手四
缸160的,瞎不瞎啊

3# 3#
买新的,差不了多少钱,买二手回来还要小修小补的

去年买的,140的康机,发斯特8档箱!其余一样,上路不到14w!

5# 5#
155132047 2014-3-5 14:32发表在 妤间富

东风柳汽乘龙 2012年9月上牌7万公里10.8W买贵不贵4缸160蒸压高栏就这车有卡友见过吗车怎么样另外现在买新车大概多少钱【湖南地区】

我朋友和这个一样上路14万

6# 6#
155132047 2014-3-5 14:32发表在 顶楼

东风柳汽乘龙 2012年9月上牌7万公里10.8W买贵不贵4缸160蒸压高栏就这车有卡友见过吗车怎么样另外现在买新车大概多少钱【湖南地区】

七八万还差不多,车还是不错的,就是油耗有点高

7# 7#
谢谢给位卡友给意见

155132047 2014-3-5 14:32发表在 顶楼

老乡哪里的

你们好!刚刚进来