回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
t7430马力,t7440马力,发动机有什么区别????销售商说国四440马力,不加尿素的话少10马力。也就是430马力,是这样的吗????有没有权威的说说????现在天龙国三定不了,想定国四t7440..我这元月就国四了。。。嗨烦,,,,,,,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车不清楚 楼下解答

2# 2#
楼下回答。。。。。。。

3# 3#
若是真的,果断不加尿素了。国三订不了了,若是必须买车,少100马力你也得买啊

4# 4#
我们这边的经销商是这样说的:叫人来解锁电脑板,解除对发动机扭矩及马力的限制,然后中断尿素循环系统,这就可以不加尿素,又不影响发动机工作。

5# 5#

楼下回答

6# 6#
k9552w7650527 2014-3-5 09:42发表在 顶楼

t7430马力,t7440马力,发动机有什么区别????销售商说国四440马力,不加尿素的话少10马力。也就是430马力,是这样的吗????有没有权威的说说????现在天龙国三定不了,想定国四t7440..我这元月就国四了。。。嗨烦,,,,,,,,,,

发动机都是曼技术的,就是力大点,至于尿素都不经过发动机,你是要重载还是轻载?

7# 7#
国三430国四440 机器一个样 扭矩都是2100 尿素不参与燃烧但是参与排气催化作用 通过解锁电脑可以达到无尿素行车 对车的伤害目前未知 不解锁电脑尿素烧完发动机功率限制输出...据说国四车型会比国三省油2-3升/百公里 而尿素消耗量正好是2-3升/百公里 尿素一般7块左右一升 所以相当于没有后续使用负担 个人认为无需解锁电脑不烧尿素..当然能买到国三的车 顺利上牌 更好

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
k9552w7650527 2014-3-5 09:42发表在 顶楼

楼主来云南买有现车的我昨天刚问过,34.2.国四的在山东35.98