回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  变速箱  机油  江淮帅铃  故障报告  江苏 
07年买的到今天跑了54万。发动机是4DA1。到今不烧机油。变速箱修理过。去年经销售商说报厂里给什么奖。到现在也不提了。车子很好就现在上路连续90码可以不停。。。。。油耗8升。我正常跑武汉。从武汉西加满油空车到家(连云港)还有半格油。重车去多70元油。那位朋友有比我跑多我们交流交流。我这里有跑70多万。(是原装日产机)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

SUNCUNYUN 2014-03-04 20:34:38发表在 顶楼

07年买的到今天跑了54万。发动机是4DA1。到今不烧机油。变速箱修理过。去年经销售商说报厂里给什么奖。到现在也不提了。车子很好就现在上路连续90码可以不停。。。。。油耗8升。我正常跑武汉。从武汉西加满油空车到家(连云港)还有半格油。重车去多70元油。那位朋友有比我跑多我们交流交流。我这里有跑70多万。(是原装日产 ...
老乡好货源啊

2# 2#
无图无真相!!!光说不拍~~发帖不算!!!~~~

3# 3#
1公里6毛?油耗?~~~~~~~~~~~~~别人拖着你车走呢吧!!真能吹~~~~~~~~~~~~~~

七年车跑54万均下来每年跑9万左右一年12月除去没货修车等等算你每年跑10个月每月跑一万每天跑300公里左右平均60km/h你每天要跑5小时这还不算红灯堵车等等
在此膜拜大师,佩服佩服

会开车的老司机 2014-03-04 21:24:16发表在 4楼

七年车跑54万均下来每年跑9万左右一年12月除去没货修车等等算你每年跑10个月每月跑一万每天跑300公里左右平均60km/h你每天要跑5小时这还不算红灯堵车等等
在此膜拜大师,佩服佩服
有错字手机回帖见谅

6# 6#

SUNCUNYUN 2014-03-04 20:34:38发表在 顶楼

07年买的到今天跑了54万。发动机是4DA1。到今不烧机油。变速箱修理过。去年经销售商说报厂里给什么奖。到现在也不提了。车子很好就现在上路连续90码可以不停。。。。。油耗8升。我正常跑武汉。从武汉西加满油空车到家(连云港)还有半格油。重车去多70元油。那位朋友有比我跑多我们交流交流。我这里有跑70多万。(是原装日产 ...
慢慢编吧。

7# 7#
SUNCUNYUN 2014-3-4 20:34发表在 顶楼

我只能呵呵了,07年江淮都出4DA1发动机了????  不作死就不会死

8# 8#
不错了   我的买的是二手帅铃,07年10月份的,现在43万公里吧,跟我去看车的师傅说,这车发动机变速箱都没有修过,高速油门踹到底105,平常就80左右,油耗到没有多注意,大概是在一公里8毛左右,

飞翔的** 2014-03-04 22:13:19发表在 8楼

不错了   我的买的是二手帅铃,07年10月份的,现在43万公里吧,跟我去看车的师傅说,这车发动机变速箱都没有修过,高速油门踹到底105,平常就80左右,油耗到没有多注意,大概是在一公里8毛左右,
今天拉了两顿货,油门到底跑了110。顺达,