回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

本人有现车260、290马力神宇前四后八、7.2米1.17、2.3米整车22.5万、25万、1100钢丝胎玉柴机、法士特9档、5.5双前桥、分别457、435双后桥。新车底盘上百台、满足您的各种需求、联系电话13781244647、13217199732

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
你考虑J6 你就是错了  东风大力神 就是不二的选择

82# 82#
法克呦 2014-3-4 19:49发表在 顶楼

本人想入手一辆轻量化自卸前四后八,在考虑解放J6,东风大力神,请问J6跟东风大力神260马力有潍柴发动机吗?有法士特变速箱吗?后桥无所谓,多大的速比比较合适呢?标载

潍柴只有欧曼的

83# 83#
法克呦 2014-3-5 19:34发表在 13
有1个百米的坡,1个30米的坡,路况好都是跑开往上冲,260可以了吧,还是想弄个潍柴
欧曼有维柴270的

84# 84#
该回帖已删除

轻量化真好

86# 86#
东风国四 雷诺机 毛病多 事故多 配件奇缺 普通维修不了 价格 那叫杀黑!
              出了钱没一份好心情了    别说致富,都是被雷诺拖垮的!

价格贵死你
服务牛死你
修车苦死你配件难死你
抛锚等死你
质量害死你
买了一生累死你
前桥老毛病,后桥不给力 单骑马最差劲
配件不普及,买了是祸害,修车等配件,不是半个月就是十几天
如果你在路上抛锚了,害人是谁!你肯定知道,售后不完善,全是二级代理,动不动,你去几百公里
找一级售后维护,买车不赞钱,反而活受罪,东风价格高,产品质量差,害死货车人
买了东风车,十个都后悔,如果你没买,算你运气好,国四也冒烟,冒的是黑烟,零件全副产,就当原装卖

送你一句忠言!
千万别买东风大力神 雷诺  ! 那是一个不完善的车型, 主要是配件不得到手 其他车型配件又不符合

如果你买了 活该,累死你, 你懂得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87# 87#
法克呦 2014-3-4 19:49发表在 顶楼

本人想入手一辆轻量化自卸前四后八,在考虑解放J6,东风大力神,请问J6跟东风大力神260马力有潍柴发动机吗?有法士特变速箱吗?后桥无所谓,多大的速比比较合适呢?标载

陕汽M3000我这还有提前入户的大泵车,挂的周口户,做的复合板的车,用的13吨MAN双极的桥,你可以考虑下,7.4的货箱长度,我电话18637944944