回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人想入手一辆轻量化自卸前四后八,在考虑解放J6,东风大力神,请问J6跟东风大力神260马力有潍柴发动机吗?有法士特变速箱吗?后桥无所谓,多大的速比比较合适呢?标载
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

法克呦 2014-03-04 19:49:45发表在 顶楼

本人想入手一辆轻量化自卸前四后八,在考虑解放J6,东风大力神,请问J6跟东风大力神260马力有潍柴发动机吗?有法士特变速箱吗?后桥无所谓,多大的速比比较合适呢?标载
现在买车一般都是电喷的,油耗很大

标载的前四后八,260马力的我们这天锦和陕汽德龙M3000比较多,F3000也不少,不过都是干大载的

这车标载是多少???你要什么配置的都有

我这有个联合,340马力的,12档法士特变速箱,469后桥,4.6速比,8 5大梁,高配驾驶室,大箱是华骏大箱,7.6/2.3/1.16标准箱,底4边3  现车,

车是国四车,客户订的车,因为车回来晚了,客户不要了,地盘是11月份下线的,价格国四车,国三的价格卖给你,感兴趣联系我

大家交流一下,我也准备想换轻量化的前四后八

法克呦 2014-03-04 19:49:45发表在 顶楼

搞个瑞沃,标准轻量化,车皮13吨,玉柴发动机

western 2014-3-4 20:27发表在 4楼

我这有个联合,340马力的,12档法士特变速箱,469后桥,4.6速比,8 5大梁,高配驾驶室,大箱是华骏大箱,7.6/2.3/1.16标准箱,底4边3  现车,

马力有点大,多重啊车,多少钱能办好

法克呦 2014-3-4 23:08发表在 8楼

马力有点大,多重啊车,多少钱能办好

马力大拉着轻松   省车   省油   车自重15吨半   国四车价37.5    现在公司有活动   国三价卖