回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
12345ABC3608 2014-3-3 18:03发表在 1楼

合同,是中介介绍的,跑生路谁知道超速呀,另外我怎莫去法院起诉,要我的驾驶证,有人帮吧,我出钱,谢谢法律服务

你赶快去交警队挂失啊,还磨叽个啥。你还要反要他一口,盗用你的驾驶证

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
12345ABC3608 2014-3-3 17:59发表在 顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

只是因为扣了你驾驶证的话挂失补办嘛,但是别的问题就不好说了

42# 42#
12345ABC3608 2014-3-3 17:59发表在 顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

没你本人签名也能办违章??就这点你就可以到违章处理中心去撤销。驾驶证拿不回来可以补办。

43# 43#

扣分不是要本人持有本人驾驶证才行吗

44# 44#

12345ABC3608 2014-03-03 17:59:16发表在 顶楼

加白糖加沙都不够狠,要加盐,白糖和沙看得出来啊,盐看不出来,还有腐蚀性,估计你们要换新发动机了哦,

我只能告诉你,你他m像男人吗?P大点事,干他娘的,像男人一样去战斗吧

46# 46#
AD2392 2014-3-3 23:24发表在 42楼
没你本人签名也能办违章??就这点你就可以到违章处理中心去撤销。驾驶证拿不回来可以补办。

47# 47#
AD2392 2014-3-3 23:24发表在 42楼

48# 48#
请问有陆师吗?我需要帮助,可以陶陆师费?另外我其实是补了驾驶证的但是老的并不做费,这是交警说的!因为有档案号是同一的,交警不仔细看就被他钻了空子!老板说我就欺负外地的,只前以经啃过驾驶证原?希望卡油去罐县开车住细?本地人黑

49# 49#

12345ABC3608 2014-03-03 17:59:16发表在 顶楼

你是没有看过驾驶证后面??除公安交通管理机关以外!其他个人或单位一律不得扣留此证!