回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分,是现场处理的,估计交警没仔细看,这个老板是B2的驾驶证,他非法荣我的驾驶证,我该怎么办?当初开车也没
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
合同,是中介介绍的,跑生路谁知道超速呀,另外我怎莫去法院起诉,要我的驾驶证,有人帮吧,我出钱,谢谢法律服务
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由12345ABC3608于2014-3-3 17:59发表在顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

合同,是中介介绍的,跑生路谁知道超速呀,另外我怎莫去法院起诉,要我的驾驶证,有人帮吧,我出钱,谢谢法律服务

2# 2#
法律 暴力 二选一

3# 3#
优山美地 2014-3-3 18:05发表在 2楼

法律 暴力 二选一

那个好解决,我只到车号和跑的路线

4# 4#

以其人之道还治其人之身……

5# 5#
12345ABC3608 2014-3-3 18:03发表在 1楼

跟讲理的人办讲理的事,跟不讲理的人办不讲理的事,明白没,这种老板就干他都不用废话,就欠打。

6# 6#
12345ABC3608 2014-3-3 17:59发表在 顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

拨打新闻热线吧  8510000  聊城新闻晚报的  曝光他

7# 7#
如果只扣了驾驶证,你可以报失。

8# 8#

12345ABC3608 2014-03-03 17:59:16发表在 顶楼

尽快挂失咯!重新办过!

9# 9#
鲁P--888 2014-3-3 18:12发表在 6楼
拨打新闻热线吧  8510000  聊城新闻晚报的  曝光他

对,这种事找记者比较好。你没有可以当作证据的东西记录下来,可以录音和拍照。你说他扣留你,你可以去派出所告他非法拘禁(但你最好要有证据,证据你可以从他口中套出来),他有得受了。记住,不管什么事都要理性,动粗的话对你没什么好处。想好怎么说话,去找他,悄悄录音