回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

车神爱改装 2014-03-08 22:17:31发表在 17楼

哇,,,,没那么吓人吧?
我现在开的是依维柯 正时皮带5万一换 换一下是一千多 我的就断过一回 把气缸顶了 修理花了不到五千 不过发动机确实好 开了十年了 现在常载二吨多 提速刚刚的 就大修了一次 还是因为那次皮带断气缸没有修好 后续影响到了 现在黄标报废 真舍不得报废。打算买江铃新凯运 不知道凯运装五吨货刹车怎么样

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
找个卡车做小 2014-3-5 07:33发表在 12楼

康机是正时链正常的话一辈子不换

听说康机烧机油

42# 42#
三国庞统 2014-3-16 13:29发表在 24楼

他俩机器都娇贵......还是江铃吧毕竟质量在哪里摆着

个人感觉江铃只是牌子,还是索菲姆的超越好些,毕竟是依维柯技术。依维柯车质量能得到保证!

43# 43#
必须飘逸 2014-12-10 21:31发表在 40楼

我现在开的是依维柯 正时皮带5万一换 换一下是一千多 我的就断过一回 把气缸顶了 修理花了不到五千 不过发动机确实好 开了十年了 现在常载二吨多 提速刚刚的 就大修了一次 还是因为那次皮带断气缸没有修好 后续影响到了 现在黄标报废 真舍不得报废。打算买江铃新凯运 不知道凯运装五吨货刹车怎么样

换正时皮带要拆一些什么东东?麻烦吗?你的是哪一款车型?正时皮带都是统一价钱?

车神爱改装 2014-12-30 21:35:15发表在 43楼

换正时皮带要拆一些什么东东?麻烦吗?你的是哪一款车型?正时皮带都是统一价钱?
就是依维柯 小款的30-10  换正时皮带麻烦死了 超越可能没有那么麻烦

45# 45#
15年4月,空调问题终于解决了,并且是在用法律武器的情况下解决的。只是一个温控器的问题。拆了就装不好,只是放在那个地方。摆着。。。。。。晕菜了。不过空调还是可以用了,不过不会停,老是吹。。
15年9月,,方向机不助力,发卡。保修期为18个月,100000公里 ,没过保修期。。但不给保,益阳华峰,太黑了。理由为没在服务站做保养。。
真心给大伙提个醒!我是头大了。益阳华峰服务站,太黑,为什么。。首保是他做的,但它没权限,所以少了柴滤和油水没给换,打400没用。也不给我。只怪我自己没用,我怎不能和他打架吧。换变速箱和离合总成分二次。黑谁的钱我就不讲了。反正我没关系,新变速箱怎不能让他又拆一次吧。不厚道。
睁眼说瞎话,空调开始检查有问题就是不给修,原因为它就是修不好。师傅不行。死马就是活马。就是好的。没问题!
换变速箱手刹装不好,不会装。说就是这样的,手刹是拉不住车的。要用脚刹。停着也拉不住吧,当别人和你一样啊。
我想提醒大伙,车好开,并不等于车质量好,有问题是不是能修好,修的地方远不远,过去一次要多少钱,不算保养的钱,加上保养的钱要多少钱,还有当地的服务站服务质量及负责人的人品。
是益阳的朋友就不要想依维柯,跃进之类的车了。好好去看看自己的服务站是哪个最买车吧。
我是搞物流配送的,至于我的圈子里的人不会用这种车。买车还是得质量好的,服务好的,家门口能有配件的。要么车怎么保修及维修啊。我的车有问题就至少要在家睡一个星期。。呵呵!反正开了一年了!破车。烂车。超越车。超越所有好的,只留下故障!

46# 46#

正时皮带价格多少

回家6659 2015-09-15 22:51:00发表在 46楼

正时皮带价格多少
几百块,六万公里换,按时换的话服务站保

领0918 2015-09-14 00:49:20发表在 45楼

15年4月,空调问题终于解决了,并且是在用法律武器的情况下解决的。只是一个温控器的问题。拆了就装不好,只是放在那个地方。摆着。。。。。。晕菜了。不过空调还是可以用了,不过不会停,老是吹。。
15年9月,,方向机不助力,发卡。保修期为18个月,100000公里 ,没过保修期。。但不给保,益阳华峰,太黑了。理由为没在服 ...
你的开多少公里了?我的十二万多了,没什么大问题,我常德的。

49# 49#
车神爱改装 2014-3-7 20:26发表在 14楼

我今天也去看啦超越C300,真国四,ABS刹车系统,依维柯发动机(也不知道是不是索菲姆的)试拉一下车。感觉还行。没有倒车后视。款式还是蛮漂亮的。很喜欢。落地要12.5W。欧码可好像没有那么高的配置吧?康明斯比较大众化。不知道后期维护怎么样。我现在用的是老款欧码可五十铃发动机。也纠结与依维柯发动机的后期维护。

可以选超越配康明斯。欧马可小毛病太多