回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧马可1系3360轴 : 康机2.8.原空调,离合助力,电动窗,,倒车可视.ABS 前盘,  10XXXX超越C300 3360轴:SOFIM2.8.原空调,电动窗,,倒车雷达.中控 前盘,  10XXXX

选那一款呢?谢谢了.
有用过的分享一下.
续之前故障。。。。。。一肚子的苦水!大家万万不能买超越车300

后续故障:方向机坏。
                线路出问题。仪表故障灯,里程坏。中控坏。并且没地方修。。。
               电脑进水。
                无加厚刹车片。需更换全部配件。3000多大洋。。
                机油压力感应坏。
只看本作者可以看到其它问题。。。。

湖南益阳依维柯 超越服务站超级差!!!!不要买这类品牌的车

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
领0918 2014-3-2 21:11发表在 顶楼

欧马可1系3360轴 : 康机2.8.原空调,离合助力,电动窗,,倒车可视.ABS 前盘,  10XXXX超越C300 3360轴:SOFIM2.8.原空调,电动窗,,倒车雷达.中控 前盘,  10XXXX

选那一款呢?谢谢了.
有用过的分享一下.

欧马可

2# 2#
超越c500康机好

3# 3#

选那一款呢?谢谢了.
有用过的分享一下.

依维柯索菲姆PK欧马可康明斯。一个是意大利血统,一个是美国血统发动机康明斯保有量能多一点吧,底盘还是跃进的棒

4# 4#
于师傅 2014-3-3 19:48发表在 3楼

依维柯索菲姆PK欧马可康明斯。一个是意大利血统,一个是美国血统发动机康明斯保有量能多一点吧,底盘还是跃进的棒

我觉得跃进吧....康明斯的机器太娇贵

5# 5#
没用过 索菲姆~~~~~~~~

6# 6#
品行天下..... 2014-3-3 20:45发表在 4楼

我觉得跃进吧....康明斯的机器太娇贵

跃进超越是索菲姆发动机比康明斯的还娇贵

7# 7#
超越有上菲红动力应该比康明斯价高

8# 8#

我只关心要不要换时规带,多少公里换?多少钱换?

9# 9#

选那一款呢?谢谢了.
有用过的分享一下.

康机用的人比较多看,从使用情况来看挺不错;索菲姆发动机比较小众。若在价格方面差不多,我还是建议楼主选择欧马可吧!