回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人江苏镇江的,这地方解放的车子——轻卡真少!满大街都是江淮,跃进,福田!本人有一辆小卡之星,拖水产的!平时最多3吨!正常吨把货!485全柴真心伤不起,去年撂了我两次!水产这东西就是不能等!会死的,会亏本的!5年半的福田30万公里,俢到我没脾气!
换车必须的!纠结开始了,选车技术活啊,看了两个月卡车之家,钟意的车虎V!论坛各种黑各种夸,云里雾里,头大啊!俊铃2也好!都关注了!今天去看了虎V走不动道了!就是喜欢!哈哈
求教如下:一,价格!!!!120马力498发动机,断气刹,700~16钢丝胎,空调,加强钢板,金属漆,特意要的万里扬6个前进档的变速箱,3米85排半 还到71000高不高?
                    二,造型没说的!刹车,嘿嘿,今天试车的时候狠狠的来了一脚!稳啊,也许是我没开过好车吧!比起我那福田好的太多了!福田刹车漂移都不用学!就是发动机,大柴的没接触过啊,498到底怎么样??
                     三,速比问题,谈到我拖的实在不多,销售说120马力,六速箱太浪费,要我配个4,7几的速比再加5档的箱子足够了!到底多快怎么算啊?我问6速箱子配4,73的怎么样,他说没法开,太快了,真的假的?
求高人,能人,好人,达人,解释下!不甚感激,功德无量!生意兴隆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虎V的车定做要1个月,销售说要到3月底才能出厂!说销量很好,来不及生产!真的假的!

2# 2#
不懂    但是虎v车不错    我开过

3# 3#
个人感觉虎V不错,本人买的就是虎V中冷增压100马力的,一般在7—8吨左右就是起步肉点,适合高速。爬坡能力不强

4# 4#
价格可以了!较合适

5# 5#
qfx50 2014-2-28 19:02发表在 1楼

虎V的车定做要1个月,销售说要到3月底才能出厂!说销量很好,来不及生产!真的假的!

兄弟可以选解放501,大柴498发动机,一汽长齿波箱。这车我自己有,波箱比万里扬好。
还可以选解放L系列,具体是哪个你查一查。
以上俩车比虎V应该要好一些。
我的501密封箱,4.2长,76千瓦。一般货物不超4吨,70-80,油耗在11个左右。车车有力,轻松上80码。

6# 6#
qfx50 2014-2-28 19:00发表在 顶楼

本人江苏镇江的,这地方解放的车子——轻卡真少!满大街都是江淮,跃进,福田!本人有一辆小卡之星,拖水产的!平时最多3吨!正常吨把货!485全柴真心伤不起,去年撂了我两次!水产这东西就是不能等!会死的,会亏本的!5年半的福田30万公里,俢到我没脾气!
换车必须的!纠结开始了,选车技术活啊,看了两个月卡车之家,钟 ...

六档得要6以上的速比才给力因为发动机小.配小速比没劲.而且太快498转速高.六档箱子配大点速比也跑的起来因为是498...如果是4102就得配4.875的 因为发动机有劲转速慢 速比小跑平路省油,拉8-10吨也不费劲,.535变速配5以下的速比那车起步跟爬坡一点劲都没有,必须得配5以上的速比。.535变速扭矩350  6T46变速扭矩460 ..535跟6T46不是一个级别的..6T46变速10左右没问题..535长期7吨是最好的了。。

7# 7#
三国庞统 2014-3-8 21:16发表在 6楼

六档得要6以上的速比才给力因为发动机小.配小速比没劲.而且太快498转速高.六档箱子配大点速比也跑的起来因为是498...如果是4102就得配4.875的 因为发动机有劲转速慢 速比小跑平路省油,拉8-10吨也不费劲,.535变速配5以下的速比那车起步跟爬坡一点劲都没有,必须得配5以上的速比。.535变速扭矩350  6T46变速扭矩460 ..535跟 ...

好像你真懂是的

8# 8#
虎v油耗多少呢???

9# 9#
qfx50 2014-2-28 19:00发表在 顶楼

换车必须的!纠结开始了,选车技术活啊,看了两个月卡车之家,钟 ...

价钱还算合理了和石家庄这边差不多。
至于机器,https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=350145